SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 南北橋 疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問一下 南僑 北橋 這兩樣東西 如果故障了 會有什麼情形發生??

我的電腦 很常發生 死當(無藍屏) 滑鼠鍵盤失效 螢幕卡住 聲音卡住(一直重複)

我拿去維修檢測過 卻不會當機......很悶....!!

平常在家玩 俠盜獵車手 玩不到15分鐘 必當 !

玩 天堂 玩不到半小時 必當 !

以上玩的遊戲 當機時間 都不太一定 有時能多玩一下 有時玩一下子 就會當機 !! 全都是 死當!!(無藍屏)

由於我的電腦圖片 太大 沒辦法上傳 所以 我超連結   請點我

我人都在 麻煩各位大大 幫我解答 到底是怎麼一回事!!!

你的連結內有販售物品有廣告之嫌 我幫你PO圖片出來 啾啾頭

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
電腦清乾淨點 灰塵太多
你POWER幾W 裡面會不會太髒
看你的CPU風散沒卡很多灰塵因該還好
以前玩都不會嗎?
去抓電腦監控軟體 看看電腦吃電跟溫度有沒有正常
通常熱當比較多 如果都沒問題 也有可能作業系統中毒壞了
電腦清乾淨 重慣吧~

狀態︰ 離線
ttjh002298 發表於 2011-9-11 04:56  
電腦清乾淨點 灰塵太多
你POWER幾W 裡面會不會太髒
看你的CPU風散沒卡很多灰塵因該還好

我的POWER 350瓦的 在我PO完文之後 我主機 顯卡 POERT +所有風扇 能拆下來的都拆了!! 目前到現在還沒當機!!
以前玩遊戲就會 玩遊戲聽音樂看PPS 都會當機
我重灌過2次了!!!

照當!!! 感謝你!!

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2011-9-11 06:51  
我的POWER 350瓦的 在我PO完文之後 我主機 顯卡 POERT +所有風扇 能拆下來的都拆了!! 目前到現在還沒當機 ...

那你CPU散熱膏呢 拆開過的話最好重塗
你可以到CPU-Z的網站抓HWM看看溫度
玩遊戲看會不會跑很高

狀態︰ 離線
說不定是插座有問題.....

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
奇怪 這塊主機版面熟面熟的???

印象中我幫你遠端檢測好像 是溫度過高 當機

現在又出現藍頻 有點暈喔

藍頻 原因很多種  最有可能是 磁區毀損

狀態︰ 離線
啾啾頭 發表於 2011-9-11 18:46  
奇怪 這塊主機版面熟面熟的???

印象中我幫你遠端檢測好像 是溫度過高 當機

對~揪大 妳幫我處理過!!

你看錯了啦 老毛病 死當 無藍頻 !!

狀態︰ 離線
這是我玩遊戲+監控溫度中的圖 !!

遊戲+測試

狀態︰ 離線
"電腦 很常發生 死當(無藍屏) 滑鼠鍵盤失效 螢幕卡住 聲音卡住(一直重複)"
通常是主版有毀損,但在低溫下無礙,高溫下就會因為熱漲冷縮形成物理性的傷害!!
這有時還很難檢驗出,需要觀察一陣子才可測出!!
希望不是我所說得如此,若是就只有換主版一途了!!

上帝保佑!!

狀態︰ 離線
badmeu 發表於 2011-9-12 22:41  
"電腦 很常發生 死當(無藍屏) 滑鼠鍵盤失效 螢幕卡住 聲音卡住(一直重複)"
通常是主版有毀損,但在低溫下無 ...

我記得之前那個颱風來的時候 天天都下雨 那時候我的電腦就不太會當機...(很神奇)

是啊....我看真的要換版子了......!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部