SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: anihckcuf
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 大家以前有逃過課嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
lobowu 發表於 2011-9-20 14:58  
小弟(客套話)就讀台南市東區XX國中,那時學校是一所新的國中(九年國教),所以只有大門前左右各50公尺, ...

哇塞 .. 一位風紀 一位班長  看來貴班真的是很有看頭 XD
遽然翹課看電影還會遇到 :))

我還記得有一次我上課遲到 做公車 句然還遇到校長 ..
這真的是 OOXX  

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
翹我們那時候因為學校是高中的國中部
所以有教官...當時圍牆大概1公尺左右其實不高
圍牆後就是田地 所以翹課根本不怕老師追教官抓
最怕的就是老阿伯 會拿著棍子追著我們跑
成功溜走以後就是跑去附近的雜貨店 開始砸錢賭香腸
(想像我變成全身環繞香腸的怪物
然後最後一堂課當然要回去上課(美女老師捏
當我走進教室你就會發現全班不久之後人手一枝香腸
(那時我們學校的編制是一個班大概43-45人左右)
可想而知阿 我附有賭博的天份=ˇ=
可惜...在我國中畢業以後沒多久 那家店就倒了
(不會是被我營倒的吧......
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

CPU:i72600k
MB:P8P67 PRO
RAM:DDR3 4G-1600*2
HDD:WD 2TB SATA3
SSD:INTEL 120G SATA2
VGA:GTX590
機殼:Aero Cool X-Warrior X-騎兵
電源:海韻850W/80

狀態︰ 離線
很久以前囉~~~嘉義地區某專科(現在已經是大學了)
學生宿舍山腳下有間隱密的麵攤~山間小路迂迴腸境
我常常翹課曠課逃課去那裏吃泡麵加青菜再加蛋......
回宿舍晚點名後都熄燈了還是悄悄地溜下山腳去了麵攤
還是老樣子的泡麵青菜蛋~~~回味呀!!!
只是現在有點兒奇怪,幹嘛都吃一樣呀!哇哈哈
不過真的很過癮!如今~~~身處異鄉,只能唉呀....!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
宜蘭地區某某國中
翹課去打電動
快打旋風
餃子老虎
還會偷錢去玩....

狀態︰ 離線
從小學讀到專科畢業 從來都沒缺席過一堂課記憶中好像也沒有請過病假

狀態︰ 離線
南部的某某國中
校區和操場是分開的,每次上體育課就是要過一條馬路,老師都會告誡這段路程不許買路邊的攤販賣的東西,
但是我和同學卻常常利用老師不注意時,偷溜到商店買餅乾飲料,商店內有擺電動玩具,都會趁機偷玩一下,
等到快下課老師要集合點名之前,再偷偷的溜進體育場集合!不過有時候還是會被外出抓人的糾察隊抓到,
當然免不了要被竹筍炒肉絲!不過學生嘛,依然照溜不誤!呵呵!
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是會翹課呀
只是小學太乖不太會那樣想
不然會被家人罵巴
那樣太壞
越大就越壞
哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
1.南部國中
2.我們都是翻牆出去
3.因為我們學校對面有很都早餐店
所以我們幾乎都會跑去早餐店慢慢的吃早餐 即使上課了也都不鳥他
艾亞 + 3

狀態︰ 離線
逃課,唉~~~~
第1次翹課是國中,而且不是翹正課,是翹第8節的課後輔導
因為同學一直找我去打球,說只要打到下課時間再回家就不會被發現
誰知道學校打電話回家
所以我回家時被我爸打到剩半條命,真的是只剩半條命
後來再也沒翹過課
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
1.哪一所學校:協和工商
2.怎麼溜出去的:扒牆
3.溜出去後去哪裡玩:看職棒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部