SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 適合的工作卻又賺不多怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在做的工作輕鬆 可以輕鬆應付
但最大的問題就是 賺不多

加上加班 勉強到3萬而已

可是年紀也不小了  覺得這樣簡直是在原地踏步

也嘗試過當業務 但反應跟口才不夠 創業也沒資金

當適合的工作就是錢不多

但放眼未來 男人不多賺點好像又不行 該怎麼辦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
錢多的工作不一定適合你

錢少的工作若覺得適合可以繼續

工作除了錢以外還有許多要素

譬如穩定性~長久性~合適性

如果找到自己坐起來決得都可以的工作

錢少一點點又何仿?

總比找到錢多的做不長久要來得好吧!

NO9999  讚! 中肯  發表於 2011-9-13 02:59:50
tn00212117  我很認同~  發表於 2011-9-12 16:08:56
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
如果可以

雙份工作

試試看吧

狀態︰ 離線
像我加班加整個月的 最好四萬二三  但都覺得很累 常常全身酸痛 ^^"

狀態︰ 離線
有好有壞啦
老大你自己思考看看吧
薪資高的工作普片壓力都比較大
不然就是高危險
不然就是要專職技能
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部