SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果給您當管員,要嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
好啊~有什麼不好~
還有什麼好康/福利/通通抖出來-說清楚講明白
拿到權杖~再給他主觀意思砍下去~管他別人媽媽說什麼---壞人給他做到底
--
--
----
啊~壞處又是什麼?
壞處通通說出來~~~~~
---
--
--
壞處太多的話~那就謝謝再聯絡

神采飛揚  呵呵,看來還不夠認識SOGO論壇唷,論壇管理無給職,歡迎多認識SOGO論壇。  發表於 2011-9-13 13:13:26
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

隨著微風~飄逸著

狀態︰ 離線
還是自由自在
對哪篇有興趣就看哪篇就好了
光想到當管員不管想不想看都要看
就覺得好累
管的好是應該
管不好就一堆意見
評判的拿捏還真是一門藝術
辛苦你們了

額外有個疑問
投完票會自動跳轉嗎
我都要重整才會出現已投票
不知道這是正常
還是只有我這樣

神采飛揚  剛試了一下投票完直接跳轉。  發表於 2011-9-13 13:11:26
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
其實管與不管對我來說是一樣的,只是我個人認知大概與別人不一樣。

因為這論壇會有如此的品質,就是有很多~好事會員舉報違規~,

這是其他論壇所沒有的,也因為不管是版主,管員,會員,多少都有要讓這

論壇更好的想法,所以不論是不是管員,都是希望這裡好還要更好。

如真無管員鉗至小白~那這論壇可能這麼好嗎??在此只能說~妳我他都是管員。

因為有人在妳文章灌水,或是灌水貼文妳會如何看待~小白捏~

如果妳只掃門前雪,不舉報縱容,這論壇會如此好嗎?

相信你也不會來,更不會呼朋引伴的。所以妳我都是管員,只是有無頭銜之分而已,

大家都是管員,會好好幫版主舉報違規情事。這樣很棒不是嗎?

悠閒  S哥說的為 上下一心 其力斷小白  發表於 2011-9-18 08:05:35
指揮官  論點不錯 我也支持  發表於 2011-9-13 14:38:36
神采飛揚  真的,大家都是管員。  發表於 2011-9-13 13:15:00
神采飛揚 + 12 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 12   查看全部評分

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
工作忙沒空是最大原因  其二是自己修養還不夠

會因小事被激怒 失去理智 我不是個好(管理者)

有自知之明  還是選擇(自由身)  卡實在

NO9999  咪吐 而且 您說的對 自知之明! 真要有公義 正義之士 才能勝任  發表於 2011-10-1 17:41:43

狀態︰ 離線
我剛剛明明有回的
我是那種懶惰的人
需要鞭策
而神采版主和幾個版的版主
是我看到非常盡忠職守的人
要我這麼做有點難度
所以只好做個閒人囉...

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

個人當不當管員的工作,對我來說都一樣,自己有工作要忙,但是此論壇的品
質,是其他論壇所沒有的。

雖是如此,但總是會出現一些不懂管理者辛勞的評論出現和一些負面評價,這
不可必免的,真正想當管員的,只為貢獻自己的一份力量,來使這論壇變的更好,
遇到灌水,違規不當,該舉報就不縱容。

時時能夠悠遊自在輕鬆的逛論壇,也是因為這裡的愛好者,不管是版主,管員
或會員們,每天努力的維護,才會有如此好的品質,現在不論你我是不是管員,都
是希望這裡好還要更好,是嗎?所以在此也只能說~妳我都是管員。

若大家都是義務管員時,就一起合力好好幫版主舉報違規情事,讓我們的版面
清新恭整,那各位版大就不用那麼辛苦,那麼累了。

最後向生活區的版主們說聲~~甘八爹

指揮官  很好的論述 大家互相  發表於 2011-9-27 14:23:06
神采飛揚 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
管理員很辛苦的 在此 我要向所有版面的管理員說聲 謝謝(鞠躬

狀態︰ 離線
果然大家還是比較想要自由
管理員真的很辛苦
平常如要上班 下班後花自己的時間管版
說實在還真的很花時間...
辛苦了 你的辛苦我們都看在眼裡

狀態︰ 離線
=_=
還是自由點好
不管做的如何總會有負面的聲音
還是請大大辛苦點,可以邊聽大悲咒邊用
可能會比較冷靜

狀態︰ 離線
最近常看到小白在論壇上亂 PO 文
但是管理人員總是很晚才處理...

所以我想要擁有權力 對付小白!!

jefferyone  讚!!  發表於 2011-9-27 07:36:19
堡主  好啊!!!有骨氣~~  發表於 2011-9-22 15:16:09
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部