SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果給您當管員,要嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
當管理員可是要每天都要上線維護
比起會員實在是不自由

狀態︰ 離線
是阿
大家都比較喜歡自由自在的
提報我有時也會做,也是為了論壇的美好
不過要斟酌是不是要提報真的也是一番功夫

真的是很辛苦管員啊
有機會的話也許可以幫忙是我現在能做的
做得到的我就會盡力嚕~
辛苦了!!!

shaoximg  不論版主~管員~會員~大家都是管員阿  發表於 2011-9-15 00:13:36
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

真的老了(茶

狀態︰ 離線
沒那麼多 時間管理

自由自在 不是更好

狀態︰ 離線

也許 對某些人來說 冠名稱 好像有號召力 加入這邊 有段時間了

發現 管理者 不只要有高超的IQ 以及EQ 更要有耐性 一一回覆 告知!

這絕對是非常珍惜這裏 而且 有充分運用智慧的人 可以去擔任的

從來沒有那個念頭想要淌這種混水 原因就是! 有EQ IQ也要隨時有

要得人和 要守信 守約  上網瀏覽 就是要打發時間

所以很欽佩這些管理者 大部分 上網時間搞不好都花在這裡檢閱

很累餒! 辛苦了

PS !  這是無國界的網路  永遠有不同的聲音 以及 不守規定的人

就是因為免費 所以不懂的人 他就不會遵守 對違規者來說 不痛不癢

只是! 怎麼可能有辦法清除所有不守規定的人

只有一個辦法 就是管理者持續的專注 持續的花時間去照料 別灰心阿各版大

絕對有99啪的人 感謝您們! 給你鼓掌  

啪啪啪啪啪啪啪啪

神采飛揚  謝謝您,論壇有您真好。  發表於 2011-9-15 02:22:50
神采飛揚 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
強理牆外...彼此羨慕對方

到底會員好還管員好?

老實說:我嘛分不清

我只知道.我超愛來這打發時間倒是真的啦

神采飛揚  太后千歲千千歲~ 這也是我放不開這的主因^^  發表於 2011-9-15 20:45:45

狀態︰ 離線
人生在世就是以自由為主見者
管理員不好當不淌這渾水是對的

狀態︰ 離線
個人不喜歡管理員
因為不管這麼做都無法符合大家的胃口
到最後最累的是自已(傷痕累累)
所以
我最喜歡自由自在
想上逛就逛
想留言就留言
很棒囉
不用管版到底發生什麼事情
需要處理什麼事情
(覺得雜事多,不會替版想得也多,白目的人也多,聽不懂人話的人也多.....反正奇奇怪怪的人都有!累喔!)
管理員你們辛苦了!
繼續靠你們維持版的品質唷!
BYE!!祝各位有個美好的夜晚唷!
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

2020年新年快樂!!鼠年行大運!!

狀態︰ 離線

我要補一些字
按編輯
不可以囉
是系統出問題也嗎?還是現在不能編輯了

沒問題呀  神采
2020年新年快樂!!鼠年行大運!!

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
管理員的辛苦
是大家應該都知道吧??
不論加減分 或約束小白
都需要心力與時間去完成
我不會想當...但有小白出沒時
我會把他揪出來 吊起來打
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

牛賽一向沒正經  當管員要自重身份  所以啦  做不來啦  ^^  

耶~ 打錯字囉  我是牛賽  不是牛董啦  ^^

神采飛揚  牛董~ 很久沒有見了唷xd~  發表於 2011-9-20 14:45:32
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部