SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jes872148
列印 上一主題 下一主題

[原創] 花叢裡的屍體,兇手到底是誰?[已解答] [複製連結]

狀態︰ 離線
大勇。已經死掉的屍體血液不會“噴濺”到大勇身上。只有當心跳仍跳動時,血液才有可能噴濺出來。
所以兇手是大勇。

frank8075  噴到他身上 那為什麼喝酒的時候沒人注意到呢?  發表於 2011-9-18 14:58:39

狀態︰ 離線
因該是大勇!

連他有沒有去酒吧 都是個迷

因為酒保都幫志明證明了

在他右後方的大勇 他因該也會有看到

但酒保卻沒說出大勇來!可見酒保因該沒看到他來酒吧

狀態︰ 離線
兇手是大勇 死亡時間是1點   大勇5點半離開  屍體死去多時 哪來的血壓讓他噴濺到血液

狀態︰ 離線
我以我爺爺的名譽發是......我猜不出來= =
看來只能找柯南來幫忙了.....

狀態︰ 離線
應該是大勇吧~~~~
他有目擊證人是在一點半到酒館後
但雅鈴在一點時就已身亡
在死者往生後血液循環即停止
照道理來說有可能最快在半小時後因血液重力堆積的關係
造成屍斑的浮現~若他注意到志明前往廁所長達20分鐘
那依時間最快推斷也是兩點之後的事情了~在這段時間雅玲應該早已斷氣,
更何況等到大勇去上廁所,發現屍體應該是冰冷的(當天氣溫也偏低),
血液應早已停止循環,何來急救之說,既然急救,又為何不打一一九,
置屍體於不顧0.0

狀態︰ 離線
發現屍體的路人大勇..說不定是情夫

狀態︰ 離線
是雅鈴的丈夫志明殺的
他殺完回座時血液噴到大勇外套
因為大勇座在他左後方

狀態︰ 離線
大勇 最可疑=  ="
死了 還救的起來嗎-.-

狀態︰ 離線
應該不是志明,因為大勇說志明曾離開20分鐘,可是那也是一點之後了
應該也不是士偉,因為只在十公尺處才有鞋印,那剩下的鞋印勒?
所以我認為是大勇,因為當他想急救時,血跡應該已經乾了,不可能會濺上

狀態︰ 離線
大勇.上廁所都知道20分了表示他有注意時間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部