SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 【SOGO玄聖 原創大賽】高雄 梓官 大壽宮 夜巡出宮安五營篇(上){80p} [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
剛詢問了一下其他版大
後續有一百多張是否要一起放上
或分開放上
版大建議分開
這樣避免大家等太久

今天上班可說都在整理照片
我真的是在上班嗎?有啦!~
我會這樣可是為了
各位版友阿!~
沒工作你們可要養我阿!

以下照片為出巡拍攝
很亂所以沒每張解說
有些會說一下
請各位見諒!!抱歉耶~

後面剛好是宋江陣

會香

第一支營旗

月黑風高(剛好看到就拍了一張)

第二支營旗(距離滿近的)

穿梭在巷弄內

第三支營旗

聖公 會香

以免讓大家等太久

已有 1 人評分威望 收起 理由
ntyang1961 + 24 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 24   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拍得不錯啊,多鄉親還挺熱情的給拍哩!

狀態︰ 離線
沒能親臨現場.但宏大除扛轎外還抽空照這麼多照片.真是用心良苦.....(趕)看下集去

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
影中人 發表於 2011-9-14 02:42  
沒能親臨現場.但宏大除扛轎外還抽空照這麼多照片.真是用心良苦.....(趕)看下集去

...

後面這些都是我老婆拍攝的
所以不是很好
回到家看了一下
只有搖頭
技術真是有夠.........
你可別跟我老婆說ㄚ!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
有些照真的拍的有點給它 晃
但看的出來大家都很熱情
有些店家都擺出(香案桌)
迎接各家廟宇神聖到來
廟會活動就是這樣的感覺~讚
謝謝分享~辛苦了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部