SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0987376704
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什麼我家的狗都不吃飼料,只吃廚餘.. [複製連結]

狀態︰ 離線
因為人類的食物味道比較重
我建議你狠心一點讓狗餓到他不得已只能吃飼料
雖然會很心疼
不過這是為了他身體健康著想
越早做對他的身體越好
我家的狗狗只吃飼料喔
而且吃飼料體味會比較沒體味哦

狀態︰ 離線
我家兩隻狗狗也會爾而吃到人食,一但吃到人食,狗飼料就不吃了,
很簡單就把飼料放著,餓個幾餐,就會吃了,一定要狠的住心,因為這是
為牠好?

狀態︰ 離線
這個要去檢查一下ㄅ
好像有問題

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我記得一開始我們家可可也是有吃到人類的食物

就開始挑食

我硬下心餓他一天

隔天罐頭+飼料給他吃 他就吃光了

現在也是 只要一開始不吃 我就把飼料給其他狗狗吃

隔天他自己就會知道不吃就沒得吃了

狀態︰ 離線
真的不要給他亂吃比較好
人的食物太油太鹹
對狗狗不好
盡量給牠吃飼料就好
別讓牠養成吃人類食物的壞習慣

狀態︰ 離線
平時不能餵 人吃ㄉ食物  太油 太鹹  所導致的

狀態︰ 離線
吃過山珍海味就回不去了= =
對阿仁的食物過於種口味,會比較容易生病
還是小心點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
建議讓牠吃飼料0.0
貓狗吃人類滴食物  可能會讓身體生病唷
大大要注意  

狀態︰ 離線
絕對不要讓狗狗吃人的食物,如果要給他吃建議水煮肉就行
要讓他吃飼料,你就固定餵食,不吃倒掉,他會跟你撐如果你中途放棄了
下次要讓他吃就會更難了....加油別不忍心那是為他健康好
如果你中途放棄狗狗會看不起你喔!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部