SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家看WWE的動力? [複製連結]

狀態︰ 離線
我從國中迷上WWE到現在差不多已有10年了,
但其實最近這幾年我很少再專心的看完一整個RAW或者Smackdown這些節目,
就連台灣近期努力爭取到的幾場PPV,
我也只是稍微關注一下看看幾個以前我感興趣的選手,

個人是認為近幾年來新世代選手中,
很少再出現像當年Triple H、HBK、SCSA、The Rock這些二世代的活招牌選手們。
沒有幾個選手打出的比賽可以讓我找回當年看摔角的熱血,
當然也可能是因為我較少關注所以忽略某些亮眼的新星,
不過以現在來講我真的很難再好好的看完一集了,
看個沒幾分鐘就想轉台,
尤其是某個...以前被戲稱無敵超人的選手...

不曉得老摔迷們現在還有看WWE的動力嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
刺激+驚奇~~~本人也是初中就開始看了~~XDDD

狀態︰ 離線
我看wwe的動力是選手們的華麗刺激的動作場面

狀態︰ 離線
我事斷斷續續在看 只是從樓主所說的那些主將
一個一個的退到幕後 以致我在看的次數也不多了
目前也還都會關心一下囉

狀態︰ 離線
現在只剩下看劇情了  打比賽都不熱血  嘆

狀態︰ 離線
之前都很多認識的 現在都很多新人 都沒有看的動力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部