SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[房地產] 誰人知道當房東的辛酸 [複製連結]

狀態︰ 離線

本來我在都市有一間套房,因為身體欠安,所以返鄉下養病,就沒人住
本來想說就空著沒關係,但親朋好友就說:租出去給人收房租也好要不然你要養蚊子ㄚ 聽一聽也覺得對阿就去xxx網站出租20坪大套房全新冷氣跟洗衣機
從我刊登到租給這一對有很多人看但都是因為押金無法一次給足都是希望可以分期給(我相信很多房東都一樣遇見這樣問題)直到這一對它們跟我約定星期六要看屋我就提前一天從東部北上(因為台東到桃園要坐6~7個小時的火車)跟它們見面以後它們看一看沒說甚麼就跟我下訂了我本來好高興想說遇到好房客結果過了2個小時x先生打給我說它家人要在看一下房屋要我等它一下我說好結果卻是我心酸的開始它父母親一來看到牆面有點黃希望可以粉刷一下我想說好這小問題在來跟我說這窗簾可以換嗎我說這沒壞為什麼要換遮光不夠我心想我自己在這住都覺得沒這些問題床墊有些變型可以換一個新的嗎我想說好吧電視會不會太舊了點可以換新一點...........冰箱也可以換嗎.................當下好想直接.....我....不想租了.......但又擔心我們違約(因為收了訂金3000)....就想說算了........我到現在都心好痛.......因為我花了.......11萬多........去那找這樣房東
一台冰箱=1萬多
一台洗衣機=1萬多
一台儲熱型電熱水器=1萬多
一台全新1級空調(xxx)代言=5萬多
一台42吋液晶電視=2萬多

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

其實你可以找一個仲介來幫你管理啊!
光你花費來回的時間成本
加上你採購成本
真的是很不划算
請專業人士
雖要花費仲介費用
但平時管理
可以請他幫您打理阿
否則你一直來回
積少成多時
你在怎樣出租都不划算
近距離你還可以
但你的遠距離
真的太辛苦了
而且現在房客
真的有時候參差不齊
找到惡房客
真是讓人哭笑不得
現在想要做一個包租公(婆)
真是很痛苦

雖然我是房仲人員
也是一個房東
租金高沒人看
租金低不夠貸款
所以我懂你的辛酸
共勉之~~

狀態︰ 離線
哇靠..大哥..要那裡找你這樣的好房東....
太佛心來的吧 = =" 對方的媽媽太老練了...

你應該當下就要反駁 並且要三的考慮要不要出租...
看到你下的成本...實在不附合出租房子的效率呀..

PS 文字重新編排一下.. 看起來不會這麼累
台北骨屍之有夢最美套牢相隨
http://www.facebook.com/DogsFinance

狀態︰ 離線

什麼樣房東都有
什麼樣房客也一樣
我遇到好房東11年只見1面
電話常關心有什麼壞啦直接買扣租金沒關係
真的很好房東太太
還蠻想她

狀態︰ 離線
591租屋網友很多房東可以跟你討論
說真的
這世界什麼人都有
放寬心一點
辛苦了

狀態︰ 離線

就拒絕不要換就好了

狀態︰ 離線
感謝各位大大的發表我有考慮過找房仲但很多人都說幫你租很快但人員不會幫你過律~~~我的地點不差~~~我家對面是愛買旁邊是宜家家具~~~~是在商圈
房屋是15年有電梯.管委會.是有門牌.不是分租套房.卻被殺到7千含管理~~~~很多年青人都以為包租公好賺~~~真的嗎

狀態︰ 離線
只能說 版大你太好心了,基本上房客來看屋時,就是依照他當時看到的樣子出租,如他不租你還可以沒收訂金勒

狀態︰ 離線
只能說你真的是太善良了,我當房東也2年多了,還沒碰到這些問題,當然我都踩很硬,該給的一樣都不會少,但我也有自己的原則,畢竟房子是我的你不滿意可以不要租。又不是非你不可!照妳的作法今年42吋液晶明年我要換投影,今年分離式冷氣明年我要換中央空調,請問房東先生你也要換給我嗎?那事情還有完沒完!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部