SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chang544
列印 上一主題 下一主題

[討論] LOL 英雄聯盟! [複製連結]

狀態︰ 離線
目前我比較會玩的是泰達米爾跟安妮
這2支到後期殺人很猛

狀態︰ 離線
LOL 看起來真的不錯玩,改天也去完好了。

狀態︰ 離線
我也在玩耶
不過最近又有新的
鬥塔英雄式嗎
華義的  人物都走 中國風

狀態︰ 離線
小丑 薩科   玩起來感覺跟 我信長愛將霧隱很像

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
英雄聯盟的系統複雜  台灣沒有這個技術  代理初期一定會有問題
為了防外掛  Riot做了特殊的系統  為了防止外掛開圖
而全球沒有幾個遊戲能做到這樣  所以一定會出些小問題  稍微體諒一下...
回歸重點~個人認為玩LOL至少要練好5個角色以上
不過我還很菜  只有練好2個角色
我練索娜(Sona)艾希(Ashe)  這些是練得差不多的
預計還要練珍娜(Janna)雷歐娜(Leona)  後面還在想
(我上面說的就是我比較喜歡的角色)
...

狀態︰ 離線
最愛用的都是肉頓耶,鋼鐵人、石頭人(花崗岩會比較好嗎)、牛牛。

狀態︰ 離線
悟空其實也不錯~
但LOL真的很難玩
想單吃真的很難~
通常都要同隊幫忙

狀態︰ 離線
比較上手的就安妮跟魔甘娜......

狀態︰ 離線
蛇女不錯阿 狠毒的=.=

狀態︰ 離線
看官方要不要出本多忠勝 出了我就玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部