SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: baby1314tw
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 富邦彩卷公信力 你還相信嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
政府做莊就已經賺大錢了.還作千.真讓人難以信服.會有公信力嗎

狀態︰ 離線
我信..

只要賠率調高一點...

呵呵....

狀態︰ 離線
為什麼每次連槓多期後,中獎總是兩三個人一起同得?

狀態︰ 離線

我對大x透 威x彩 這種猜數字樂透比較懷疑

假設:連續n期確實沒人得獎 如果公司想要$$ 就可以派人頭出來(下面說詳細點)

情況一:

是啊 那些彩球 也真的在上面滾啊滾的 滾給你看號碼

滾了好幾期都沒人中 獎金越來越高 人頭就出來領錢啦~

隔天就宣布 ya哪邊開出頭獎 放鞭炮囉 媒體在宣揚一番 又是一個幸運兒

情況二:

彩球滾啊滾 又幾期沒人領

哪天你真的踩了恐龍糞 中獎了

就跳出100個人跟你分

當然真的作弊不會白癡到真的派100個人出來跟你分

這樣瞎子都知道有鬼

於是幾個人頭就自己拿捏一下

後面又是一樣的sop 懂我意思就好

可能有人會跳出來說

政府怎麼可能會這樣放任財團這樣亂搞

還不簡單

你一份 我一份 大家快樂快樂 開心開心就好

反正也不公布誰中獎 只知道有幾人中獎

也許從來都沒人中過 都是自導自演

比對一下國外這種樂透 就知道中獎率高到一個極致

有沒有鬼呢 呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部