SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今天上班時間又跑去小搞一下!! [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上次座釣時認識的一個小老弟~昨天打電話給我~約我今天去釣蝦!!
這個小老弟真的很客氣~真的很客氣~也很好客~非常好客....
今天差一點被灌醉~ 一直喝一直喝害我看浮標都會飄了~還會分身~!!
小老弟沒有準備餌料~擺明就是要用我的餌料~還叫我準備多一點~
我都沒心情上班~本來想說陪他釣1個小時就好!!結果保力達都拿出來了~!!
我心想完了這次可能無法脫身~所以就向公司請了事假~!!
一共釣2個半小時~幾乎都在喝酒~剌賽~狂咬~!!差點虛脫~!!
還建議我組一團:(嘴砲團)
接下來看圖囉!!!
第一張4斤5兩快6兩了!!

第2張算了一下大概73p

接下來不勝酒力已經無法繼續拍照~快掛了!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線

殺大..真的是好厲害喔!!我今天去釣3小時跟你的比起來實在差太多真的要道旁邊去挖泥土了
當自己毫無技術可言的時候就是要加把勁努力下本錢練功夫
現在的釣友好像都很喜歡酒
我今天雖然釣沒有但也給一位釣友請了一瓶
釣蝦的同好大部分都是好好先生  害我喝了一罐後現在感冒變好嚴重要休息幾天了

殺大啦~  感冒最好不要喝酒比較好吧!!有空密我找時間~讓我給你調教一下!!呵呵呵呵  發表於 2011-9-20 21:21:09
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 -3 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
蝦米 73P 那不是我去年的紀錄 (3小時- -)

阿後呀 ~ 喝酒這麼好康的事 也不找 我

難怪會喝醉  ~  哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈  ~  

殺大啦~  眼睛會花耶~看浮標會很不舒服~不過不喝更不舒服~呵呵呵呵  發表於 2011-9-20 21:22:01
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
喝茫了還能 釣 73 P..太強了!!
再來一瓶保利達吧~你沒問題的啦!!
請假去釣蝦只有一個「爽」字形容阿!!

殺大啦~  領薪水的時候就會~很難過!!呵呵呵呵  發表於 2011-9-20 21:22:54
嘴砲釣研社~社員

狀態︰ 離線
安娘為~~~哥哥~~小弟下次可以站在你旁邊看你釣蝦嗎~~~

殺大啦~  你這樣太謙虛了吧!你都直接跳下來釣了~!!下次不要再帶那麼多隻蝦竿~!!我還以為要3竿齊下!!呵呵呵  發表於 2011-9-20 21:24:56

狀態︰ 離線
前輩,小弟不太會釣蝦也不會喝酒,

下次前輩要釣蝦時,可不可以指導一下小弟,

讓小弟可以突破一小時九隻的魔咒,再次感謝前輩。

殺大啦~  用我的餌~早就超過9隻了~真假仙~!!哇~哈哈哈哈  發表於 2011-9-20 21:26:13

狀態︰ 離線
殺大你也太猛了啦!快醉還能這樣,我老婆她們在賣頂級馬祖高梁,看來以後有機會跟你一同去釣蝦的話,請你喝這個說不定要破百喔!說真的,請假去釣蝦還真是爽啦!

殺大啦~  好阿~等你約時間喔~!!不要喝醉啦~微醺就好~!!組個(嘴砲團)  發表於 2011-9-20 21:27:52
嘴砲釣研社

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大唷~
還真是多蝦蝦啊~

殺大啦~  感謝大大的~祝福跟賞圖~!!  發表於 2011-9-21 09:45:55

狀態︰ 離線
哈哈...殺大很快就要被南部的蝦場通緝了@@"
每次都是去給人家清池的...
這樣比較不會有死蝦喔

殺大啦~  就是喜歡釣蝦~就算幫下一位釣客製造良好環境~人人有責~!!呵呵呵呵  發表於 2011-9-21 09:47:19
......嘴砲釣研社......

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

麻吉~
最近大家樂的蝦子蠻小隻的~
建議:
不要去~
去釣不划算~
今天也是去大家樂釣蝦~
礙~真小隻~最大也在4兩而已~
改天再看看有沒有8兩的~
釣2h就不釣啦~(45P)
原因:蝦車運來就不釣~
放蝦:都暈車啦~
蝦子不會咬~
如果要等蝦子會咬~
還要等4h~

殺大啦~  麻吉ㄟ10月10日左右我會約黑青仔~去大家樂~大家聚一聚~就算打嘴砲也好~!!呵呵呵呵  發表於 2011-9-21 09:49:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部