SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 真是好問題..... [複製連結]

狀態︰ 離線
最近阿姨的兒子 剛畢業
問我找工作的方法(其實根本沒方法....我絕得
到後竟然問我.......她底薪應該跟老闆開多少= =(他的大學暪不見經傳的
我直接問他 你絕得你能開多少 =_= 想太多.......
之後的氣氛變得好尷尬-.-
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在的孩子幾乎都被父母保護的太好了,導致連自我價值都不知道該如何判斷

常看到很多孩子在抱怨薪水不夠用,很想換工作;我好幾次都想走過去問他們:你們認為有辦法勝任高薪資的工作嗎?工作地點太遠不去.公事繁瑣不幹.薪資太少不要,體力工作不願做,那麼到最後還能做什麼呢?

看清自己的位子.認清自己的能耐,不要一天到晚想著一步登天,只怕會讓你摔個粉身碎骨

狀態︰ 離線
如果真有自信就開看看,大不了碰壁而已,人生就是要多碰幾次壁才知道自我的價值。
醫院裡的小小文書
基本能力: 3吋不爛之舌,4吋無敵金手指,5吋金槍不倒屌

狀態︰ 離線
哈~
想當初履歷表上的理想待遇都是寫"依公司規定"
覺得敢跟公司開價的都很勇敢有自信!

現在正朝這種人邁進ing :P

狀態︰ 離線
那只是沒出過社會的孩子 原諒他吧
等他踢到鐵板
自然會找你問說:怎樣才能找到老闆不會罵我的工作...
(本人就被問過= =)

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
底薪可以 開多少
真是好問題
大概只是 預防有個底吧
有的公司面試時
的確會反問  希望多少底薪之類吧
當然 各行各業有別
倒不如 先能好好表現
再請老闆適時的調整囉

很髒、很色!小心!別太靠近!

狀態︰ 離線
人生苦短.短苦人生,放它自己去闖闖吧。

狀態︰ 離線
我遇過一個大學畢業的新鮮人
有一天聊天
他說原來工作賺的錢這麼少(2萬4)
我問他:那你覺得1個月因該賺多少才夠用
他說他算了一下,應該要有20萬才夠
...................................
..........................
............
(懶得跟他聊了)

狀態︰ 離線
錢多...事少...離家近...

一句話.......咖炸睏咖有暝喔

狀態︰ 離線
我一定回答上網找或者是看報紙找
現在的孝子父母還真的很多
總是希望小孩工作是錢多事少離家近
也請看看自己小孩有幾兩重
保護過頭會變啃老族
無名的大學薪資---中部大概只有22k就很多了(月領薪資)
今天來公司上班的小弟(中部**技大牙體科)
上一家公司薪資18k
不知道現在父母看的會如何
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部