SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼不一樣的人,分開的理由 卻都是同一種 [複製連結]

狀態︰ 離線

每次結束一段戀情
離開的理由都是
要考試了、我要認真、我想專心課業,沒辦法一心二用。
然後呢?一段時間又有了新戀情。
如果不愛了就直接了當的說,
拐彎抹角的何必呢?這樣只會讓人看了聽了更難過罷了
對,你們贏了,把我傷的都很徹底了

如果要這樣 那為什麼要再一起呢?
我才是你們想要就拿來不想要就丟掉的玩具吧..

真她...的有夠不公平

我說的對嗎?
姓潘的 , 邱的 , 蔡的 , 黃的 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺的出來怨氣很深..
理由、藉口都是用來搪塞和擺脫責任的方式而已
雖然他們的做法令你不悅
但是你應該要思考一下
為何你的感情路會如此不順遂
應該要稍微檢討一下
就算你認為分手的問題在於他們
那也要想想當初接受他們的不正是你嗎!?

狀態︰ 離線
人一樣....事情不一樣...活在當下最重要.......看開點

狀態︰ 離線
分手的理由只不過是為了讓自己的變心有個藉口罷了...
但也不是所有人都是這樣啦~想開一點囉~

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
ak611123 發表於 2011-9-25 00:49  
LALALA你好!
看了你的問題以後.發現使你受傷害的人是你自己.....
用情太專的是你.一廂情願的也是你!

大大您覺得他用情太專
我倒反覺得是後者吧~~太過一廂情願了
不要隨意放感情,我不了解你(lalala0718 ),但我想你是太博愛,
只要有女孩對你好一點,你將會不自覺認為女孩就是喜歡你,這是錯誤的,
也此因才會有一段段一段段感情糾葛,
別傷心了,感情不是生活的全部,人生的路漫長,找到一個真心相許的人才是最幸福的~~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
#3 ~ #6 的回覆都是經典 (未看第二頁)
開版大大能 "解悟" 這些回覆
那就是一個大成長
加油

狀態︰ 離線
認真      被說太專情
不認真       被說爛人
想當哪種人取決於你自己

狀態︰ 離線
也許分手時
說什麼理由都像是藉口
既然對方不喜歡你了
在執著想這些有什麼意義嗎

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
有時候分手也是一種很重要的藝術

狀態︰ 離線
當要分手時
所有的理由都指是為了要離開的理由
或許有些是說不出口
而拿了別的理由來搪塞
或許有些是不知該如何開口

有許許多多的種種
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部