SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 教師節快到摟! 老師的感謝信 [複製連結]

狀態︰ 離線
請大家幫我看一下 這是我教師節要送給我們國文老師的

但我的文筆很 = =" 又是送給國文老師 請大家幫我修正一下!

幫我東埔補西補補 求求各位文筆好的高手

順便問一下 送啥花好!

國文老師今天是教師節 ,教師節就是要感謝老師

在謝謝上一次帶我進校

以前我國中的時候 非常討厭國文課 這個想法延續到高中

一開始也是懶得上 後來我去坐第一排 看到你的時候 覺得妳很漂亮 笑容很美

所以開始想說要讀國文 後還發現讀國文也滿有趣的 就願意慢慢讀

可是沒想到一下有轉班 害我不常看見你了! 只能一直懷念一上而已

以前在第一排跟xxx的嬉戲 跟周星馳的把戲了! 我現在到了一班

我會更努力的把國文學好! 謝謝當初老師教我的!!

國文老師 我對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕 又有如黃河氾濫一發不可收拾

希望國文老師 (不知道說形容漂亮的詞 他36歲 可是不想故意扯到他的年紀 什麼永保青春之類的 感覺很老氣)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一直到現在,真的很感謝遇到很多好老師,
其中最感激的是自己的論文指導教授。

教授在指導我時,其實已快退休了,
但每週一次的論文指導時間一點也不馬虎,
搞的我前一晚壓力都很大,很難入眠。
在論文提交期限前一個月,教授對我的論文一直都不滿意,
但又希望我能如期口試畢業,所以要我晚上去他那修論文。
晚上教授在沙發上逐字逐句看我的論文,並口頭說明要修的地方在那,
我則在旁邊用筆速記下來,以避免lose掉重要的訊息。
沒多久發現教授怎不出聲了,抬頭一看,教授拿著我的論文偏著頭睡著了。
此時突然一陣心酸,覺得教授年齡也大了,
居然為了一個不成材的指導學生而如此委屈自己。
當下在旁邊等教授醒來,想不到教授醒來第一句話是向我對不起,
這不是應該我說的嗎?

教授退休那天有學長姊辦歡送會,當天我才知道原來教授已指導過這麼多人。
每人都有準備紀念禮品,但都被教授退回。
我雖也被拒絕,但在回程時偷偷放在教授的辦公室,算是自己當時唯一的一點感謝。
到現在有空,一定給教授一張賀卡,以表達我永遠的感激。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你不要說一下轉班害你,你可以說你很習慣老師的教法,很能帶你吸收課程

讀的也比較輕鬆,在老師的受教下你成長很多,而新的老師教法還不適應

也因此格外感謝老師的教導之類的等等,不要用害,或者是負面語詞,稍微轉環一下

並且把你的成就推給老師,說自從老師的教導之後國文變成興趣,未來你也會朝這方面去努力並感謝云云等等。。。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
育到好老師真的是一件很幸福的一件事情
希望大家也都能育到好老師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部