SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾亞
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 咖啡占卜紀事 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
故事精彩突待續
內容豐富應可期
可否幫象占個卜
中到樂透分給你

艾亞  我最近有些事不方便占,大概年底得時間比較方便,不過不建議占樂透和發票中獎之類,那個我不會~呵  發表於 2011-9-26 12:42:55
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
抱歉.故事太吸引人了.謝謝漫弟提醒.馬上送心
記得也寫過相似連續劇.各位如果覺得精彩.
應給作者回覆與鼓勵.艾亞的作品.常能觸及人心
各位.你的支持與鼓勵.會是作者最佳的原動力...
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

狀態︰ 離線
作者在文中有提及符咒師.象鼻就在廣告時間裡.講一個符咒師的故事
從前有一位符咒師.心術不正.常用一些旁門左道符咒害人

有一天.他看到一位如花似玉的女子.於是對女子展開追求.可是遭女子拒絕
符咒師為了得到該女子.決定用極其狠毒的"催情符咒"來得到她

所謂"催情符咒"就是凡中此符咒者.會立即血脈賁張.心跳加速.有如吃春藥般
的和下此符咒者.進行"嘿咻"並且以後會死心榻地的跟隨他

符咒師跟蹤了女子幾天.發覺女子每天傍晚都會走一條極偏僻的山路
送便當給做農夫的父親.於是決定等女子送完便當的回程下手

這天傍晚.他看女子從遠方走來.於是立即將"催情符咒"埋在地下
然後躲在旁邊的樹後.暗暗竊喜心想"等女子走過來時.目的就達成了"眼看女子一步步接近

可是人算不如天算.此時.正好有一隻母豬跑過來.眼見母豬血脈賁張.心跳加速.有如吃春藥般
的往符咒師方向追去……

心術不正符咒師
下催情咒等女子
躲在樹下靜靜等
結果等到老母豬

各位朋友.這個故事告訴我們.沒事千萬別學符咒.要就學咖啡占卜.有詩為證:

咖啡占卜樂事多
小天跌倒撲向我
美麗師姐對我笑
左右逢源真快活

艾亞師父.請問有沒有收徒弟…
霄笑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2011-9-29 08:26  
這個故事我有聽過捏,也有聽過其他版本

說符咒師遠遠看到一個漂亮女子走來

既然左右沒逢源
象鼻可否選一邊
小天膽小須保護
師姐笑容也甜甜

這下倒令人  左右為難

象鼻教主  兼蓄並容.天下為公.艾亞點頭.方可收容  發表於 2011-9-29 15:18:41
樹葡萄  教主博愛.倒缺果斷.兼蓄並容.天下為公  發表於 2011-9-29 15:10:03
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2011-9-29 16:06  
那個~兼蓄並容

是要接納小天跟ㄚ姐~還是收徒弟ㄚ~

艾亞師父多慮了.兼蓄並容乃葡萄兄所說.他的意思是說
師姐要帶你去找師父.而小天一個人睡旅館太危險了.
葡萄兄兼蓄並容的意思是:

師姐艾亞找師父
小天膽小誰照顧
為免艾亞後顧憂
可交教主來保護

艾亞  你有興趣齁!那我故事後面就拿教主的名字來參一角喔!嘿  發表於 2011-10-3 10:00:47

三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

狀態︰ 離線
廣告時間:

話說.艾亞與師姐小幽找了師父幾天.可是一點頭緒都沒有
一天.兩人走在街上.突然有人喝住:

"年輕人.看你憂心忡忡.是否在尋人.不如卜個卦解惑吧"
艾亞心想.這應該是江湖術士的詐財技倆吧.回頭一看

這術士的招牌寫著"八卦占卜.不準免費.準了也免費    象鼻教主"
"象鼻教主.這個名字好像在哪聽過.一時想不起來.不過.既然免費.

應該不是詐財.不妨試試.反正也浪費不了很多時間"艾亞心想
於是過來讓教主卜了個"豫"卦

"豫.利建侯行師...建侯屬安內.行師屬攘外.凡攘外必先安內.
施主這次苦苦找不到師父.是否心裡還有牽掛的事"教主

"實不相瞞.這次尋找師父.須長途跋涉.而小天孤伶伶一人.沒人照顧
實乃是我最牽掛的事"艾亞

"果然不出所料.這樣吧.你把小天交給我照顧.你安心找師父吧.."教主
"這怎麼好意思呢.."艾亞

"在家靠父母.出外靠朋友.

想找師父路遙遙
安內攘外定找到
小天交由我照顧
教主玩畢定歸趙

找到師父要緊.況且觀眾等著看續集呢."教主

"當真完璧歸趙"艾亞
"一定玩畢歸趙"教主

於是艾亞安心的將小天教給教主照顧.後顧無憂的與師姐小幽去找師父…….\
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

狀態︰ 離線
漫弟你可能誤解象哥了
象哥的意思是艾亞將小天交給我照顧其間
我會帶小天到附近名勝古蹟遊玩
等到艾亞任務完成.我再將小天還給他
這叫  玩畢歸趙..

艾亞  打錯字~玩畢歸艾~嘿~  發表於 2011-10-3 21:07:01
艾亞  那個~是完畢歸艾吧~哈~  發表於 2011-10-3 21:06:39
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

狀態︰ 離線
水漫天 發表於 2011-10-3 20:15  
我知道阿.象哥是個古道熱腸的人.漫弟是怕景點太多.
時間上耽擱了象哥虎嫂去倫敦的時間.收個乾女兒讓虎嫂發 ...

漫弟你有所不知.聽艾亞說.小天身上灑滿香水味
愛妻對香水味有過敏現象
兩者相權取其輕.為了愛妻健康.只好善意隱瞞了
受人之託.忠人之事.出來外面混.一定要講  義氣
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部