SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原住民影音] 太陽旗配樂曲 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

相信看過第一集的賽德克巴萊..這首歌在片中出現過,

我就是聽到這首歌時..感觸多多..

甚至感受當時戰爭情節..

一把眼淚一把鼻涕淚灑電影院中..

倒數四天..

第二集看見彩虹..

期待..又怕受傷害..

又約好一堆三五好友們...

還規定一定要穿原民服裝去...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

九月九日剛上檔的片子
話說愛寶貝還沒去看呢
也許是跟不上流行啦
可是聽了這個音樂 的確令人感觸蠻深的
戰亂搞的家破人亡的…
如今下集又要出來了
感謝學妹的真心推薦 給一個心心~

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

霄笑  啾咪兔兔  發表於 2011-9-27 15:38:33
lovebaby99  米兔><  發表於 2011-9-26 11:29:58
水漾甜心  歌詞...屋~~~~偶找不到...(鼻涕)  發表於 2011-9-26 11:17:19

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
我找了N次...

尋不到歌詞..

哪位會員大大們

能提供一下..

甜心阿姐重重有賞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

完全找不到…><
CD2         曲目                                                                  作詞                         作曲         演唱                         長度
         01.         賽德克.巴萊 The Soul Of Seediq Bale         江自得         泰雅古調         阿穆依 穌路         10:46
以下內容需要積分高於 0 才可瀏覽

meet the rainbow

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

水漾甜心  謝謝學長..找得到,學長就不用婚了 哈哈哈  發表於 2011-9-26 11:39:02

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我我我...
我這禮拜終於有機會去看了!!!!

看完再來分享好了

狀態︰ 離線
咻咻草 發表於 2011-9-26 19:47  
我我我...
我這禮拜終於有機會去看了!!!!

記的...先看第一集

在去看第二集唷

台北草  我朋友瘋了 他說 一完接二 我看可能會沒位置吧 哈哈 4小 屁股會壞掉=.=  發表於 2011-9-26 20:05:59

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我有偷偷擦眼淚
在很多女人上吊的那一段
還有一郎自盡那一段
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部