SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 36週囉~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
時間一天一天的在過,這週已經來到36週了~~

心中的那種緊張~只有當過媽咪和懷孕中的媽咪才懂吧!!

我真的好緊張,但是我知道緊張沒用.....還是要面對丫!!

肚肚裡的小baby依然調皮好動,

昨晚起床到廁所~我右邊的肚子還整個凸出來~

拍了拍肚肚~小baby依然躺的舒舒服服的不理我~

還叫了老公一起看~我們都忍不住笑出來!!

連現在這時刻~也在肚肚裡跳舞~一下這邊撐一下~一下那邊撐一下......

似乎在對我撒嬌~要我摸摸他.......

現在只期望他能在大一點~因為上週只有2100而已~~

也期望他頭能快快在轉下去!!!媽咪我可是很想用力把你生出來呢!!!

不過,我還是好緊張哦.........><呵呵~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
先恭喜!!
生產真是件令人喜悅的事呢
緊張是必然的吧
可能是因為頭一胎嗎?
生命在自己身體裡從無到有
再慢慢的 隨著時間改變
讓人很期待
找些簡單的事做做 轉移自己的專注力囉!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

很髒、很色!小心!別太靠近!

狀態︰ 離線
髒空氣 發表於 2011-9-28 10:10  
先恭喜!!
生產真是件令人喜悅的事呢
緊張是必然的吧

對阿~第一胎!!
所以超緊張.....
也只能多轉移注意力囉^^
謝謝你耶!!

狀態︰ 離線
bodysh0p37 發表於 2011-9-29 15:13  
先恭喜水媽囉!!在幾周很快就要卸貨了~
等寶寶出生後你可有得忙囉
新生兒在三月前之前真得很難捉膜........

謝謝你提供的資訊耶~~
不然我什麼都不懂!!
謝謝^^

狀態︰ 離線
36週2100啊~那媽媽妳要多吃一點囉!我也是36週可是寶寶已經要2700了!妳要多吃一點,我則要少吃一點!哈,一起加油吧!

狀態︰ 離線
我女兒也33週了喔~~~        

狀態︰ 離線
wisteriag 發表於 2011-10-15 15:24  
36週2100啊~那媽媽妳要多吃一點囉!我也是36週可是寶寶已經要2700了!妳要多吃一點,我則要少吃一點!哈, ...

可補充市面上不加料的原味雞精,每天一瓶.據了解對寶寶增加體重還蠻有幫助的!

狀態︰ 離線
恭喜水媽即將與小北鼻見面了  我兒子現在22週了 期待中

狀態︰ 離線
加油喔!!36周2100真的太小了吧!我37周已經3500,我只重9公斤喔~
多吃肉,不要吃澱粉類,寶寶正在長肉肉,多吃肉吧!太小的寶寶生下來會很難帶,因為腸道尚未發育完成,將來也是過敏族群跟常生病的族群喔!
加油!!

狀態︰ 離線
謝謝各位,我已經剛好在10/10生下寶寶了^^也希望各位媽咪的寶寶也很健康可愛喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部