SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] wwe 大人物都走了>"< [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人感覺   字從  wwe  很多人都走了"
不打了  被開除了  近入名人堂  或因為傷勢  ...
很多 大人物都這樣  像...
batista  他也走了
Y2J  他也不打了ˊˋ''
HHH  變 董事長  怎打比賽壓...
HBK 進入名人堂  唉~!~
KANE  好像最近 不打了  好像是要回家陪家人
big show  跟 KANE 一起退休
UT  好像  說他要退休了...因為  快老了!!  他真的很老了
MIZ  背HHH 開除
R-Truth  跟 MIZ 也被  HHH開除

都不見了啦 我要看什麼>"<   
我挺的  BATISTA 快回來啊  我最想你>"<
還想看你的  大決....BATISTA bomb
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還有-   -"  剛剛忘記打  edge  他因為腰的傷勢...拍謝唷 忘記打上去  呵呵...

狀態︰ 離線
我看  rey 他也差不多了

miz 跟R Truth 應該不會真的走吧

狀態︰ 離線
有名的摔角選手要退了 大部分都是因為傷勢
再來是年紀關係 才退出的
所以都要慢慢培育新生代選手出來
新生代的選手表現亮眼的還沒幾個
還要慢慢的挖掘出來

狀態︰ 離線
話說大學時期常常在看
沒有想到曾幾何時
wwe的時代已經離我這麼遠了
很多念得出名字來的明星
現在都已寥寥無幾
真是令人感傷啊

狀態︰ 離線
最近的新人感覺真的沒魄力
也沒說有身材技巧
讓人特別驚艷的

狀態︰ 離線
一代新人換舊人

現在喜歡看得也像我們當初一樣,剛開始看覺得新鮮

最後他們喜歡看得也離開就變成跟我們一樣覺得不好看了

現在就等待著誰能把WWE推向另一個領域囉..

狀態︰ 離線
發現最近新人氣勢都沒有先前哪些明星好
越來越沒實力,只會搞小手段,失去摔角真正舞台

狀態︰ 離線
我也覺的現在的新人比以前的還要弱

狀態︰ 離線
受不了了 真的好懷念喔
不知道以前的哪裡還能看到
只能在YOUTOBE看短片回憶了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部