SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 狗狗不能吃太重口味?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近店里來了只流浪狗,不肯走,我就把他留下來養

它只吃人只的食物…,不吃飼料,我都喂它吃我們吃剩下的東西

店里小姐就生氣說 狗狗不能吃那麼重口味

請問是真的嗎…我一直以為他唬爛我 - -
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
確實,人吃的東西很多狗狗不能吃,
尤其是蒜,蔥,巧克力,

狀態︰ 離線
或者先用清水 清洗 因為人吃的對狗來說都太鹹

狀態︰ 離線
盡量不要讓狗狗貓咪吃人吃的東西,
尤其是那些酸甜苦辣味道很明顯的食物,
如果他真的不吃飼料就讓他餓吧~
餓了就會去吃飼料了,
因為你的捨不得然後給他吃慣人吃的食物,
對他其實是不好的喔~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

I love my unique and wonderful life .

狀態︰ 離線
狗狗的確是不能吃人吃的東西
我覺得因為是流浪狗  所以吃人的東西吃習慣了
這一定要改過來  可以一點一點換
給他吃的東西裡面加點飼料  讓他慢慢習慣飼料
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
早期 人吃的食物 狗狗是也能吃的
現在 許多食品都有添加物 連人也都要慎選了
更何況是狗狗  以寵物的腸胃來說 是沒辦法負荷的
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
都OK吧 什麼都能吃
肚子餓就吃啦

季二二
深情 關懷您

狀態︰ 離線
不能吃太鹹跟太油
不然久而久之
就會發現  他胖了

狀態︰ 離線
狗吃巧克力狗會變的超有精神(我家狗有偷吃過= =

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
如果是流浪狗我覺你就給牠吃人的食物就好了
因為小時候常常遇到 每隻都活得頭好壯壯
因為我覺流浪狗 其實很聰明的
以牠的嗅覺牠應該有辦法分辦他什麼能不能吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部