SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 生日如何慶祝..最喜歡的慶祝方式... [複製連結]

狀態︰ 離線

生日 買蛋糕 到餐廳吃一吃..好像是很標準的方式..
有過 讓自己 很深刻的慶祝方式嗎...分享 分享.. 也祝  ''你'' 生日快樂...

我在讀書時 有被 ''蓋蛋糕的經驗''  呼吸不小心..嗆到..很特別的過程..還刮奶油繼續吃..很棒...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
所以你今天生日嚕~哇~

先祝你生日快樂哩~

一般都是唱歌,砸蛋糕,去餐廳這樣~

如果你身旁有一票好朋友~那這是很棒的慶祝方式呢

尤其喝了酒之後嗨了玩比較多遊戲就更瘋哩

如果只有自己一個人,先打電話給你媽

告訴他多年前,謝謝她讓你出現在這世上

幫你在人生前幾年類積生活經驗,讓你受教育,成長茁壯

謝謝她讓你有很棒的人生經驗

然後看你喜歡做什麼

就去做啦~夢想跟許願是一定要的

生日這天,這是最重要的活動!

祝福你啦~生日快樂哩~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
恭喜長尾巴囉...
其實我喜歡家人聚聚就好
不管是吃飯  唱歌  或什麼都不做
只要能聚在一起就行了....

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
先祝你生日快樂

後說我最特別的生日是

當初想自己一個人過就好 所以自己買了六寸小蛋糕 要慶生

結果~!!!朋友卻拉我去他家聊天

發現 大家都在等我外 加送我12寸大蛋糕  

原來一堆朋友都等著要對我抱仇 一晚吃2次蛋糕

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2011-9-28 18:10  
所以你今天生日嚕~哇~

先祝你生日快樂哩~

謝謝....感恩你的祝福..也祝你 好運連連...

狀態︰ 離線
我希望得很平凡
家人聚在一起
買個小蛋糕高高興興的度過就好

狀態︰ 離線
我都是這樣過的 吃豬腳麵線

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實我很少過生日

應該說從我懂事後就沒有再過生日了

我們家的人也很少再過生日

大概只有我哥哥吧 ((笑

這兩年比較有再過 大概就是跟朋友去唱歌喝酒然後在好樂迪切蛋糕 ^^

如果沒有跟朋友約就是自己在家自閉 哈哈哈

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
或許是男人~
自己個性也隨著年齡漸長而越來越低調吧~
今年生日~
就只是跟3個朋友聚在一起吃飯~
連蛋糕也沒買了~
這樣其實也不錯~
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部