SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 威寶 ? 亞太? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大2家都有往內互打免費 我該選哪一家會比較好 請大大們 給個建議!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先看你朋友都使用那家門號
後看收訊品質
但其實網內互打建議申辦亞太門號
因為使用威寶的人很少

狀態︰ 離線
以基地台來說
亞太是比較多,所以收訊也比較好
再來就是看朋友圈囉
我朋友都是亞太,所以我辦亞太最划算

狀態︰ 離線
朋友10個裡面只有1個用威寶
其他都亞太
所以用亞太最划算

狀態︰ 離線
身邊幾乎都是用亞太的 威寶的不多 所以還是辦亞太~看你朋友都用哪家的 不然沒辦法盡情的講!!

狀態︰ 離線
1.通訊業者選擇:網內互打才有包月,所以要考慮您熱線對象是使用哪家通訊業者,目前包月有:亞太,威寶,PHS,中華電信(只針對高資費用戶+200)
2.手機使用:亞太,PHS 使用手機很獨特,價錢也不低,若換別家通訊業者時手機無法使用.
3.收訊:中華>亞太>威寶>PHS
4.費用:PHS最低.
5.目前使用:威寶,收訊不是很優,帳單也常出錯,好處是:視訊前兩分鐘免費,方便讓我查勤,
本想換中華,但臨櫃詢問後得知,月租費要$1000多,考慮後還是不綁約等 NCC大人讓中華降價吧!
以上為我的使用心得,若有得罪敬請見諒.
努力生活,適應改變.

狀態︰ 離線
我有兩支手機
一支中華一支亞太
本來想說中華也推網內互打想跳槽
結果只針對高資費...我的中華每個月都繳超少...有時根本打不到
所以網內互打目前還是用亞太的

狀態︰ 離線
亞太比較多人拿,可是亞太的手機壞掉比較麻煩也比較貴!!

狀態︰ 離線
亞太電信。
缺點就在空機太貴!

狀態︰ 離線
個人使用亞太...其實要看朋友用哪家的多..不然就是一起去辦最簡單ˇˇ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部