SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今晚不釣魚改去釣蝦蝦 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前幾天釣魚時,有跟一些喇賽幫的成員說要不要找一天去釣蝦看看

參加成員:我和太座.青菜大賢伉儷.鯇鰱鳙.黑板叔叔.紅豆阿仁

裡面不會釣蝦的大概只有我囉~哈哈

不知道是不是前打釣久囉,一下竿直覺就是從岸邊開始~呵呵

這隻是鯇鰱鳙釣上的,當晚最大尾,那池的蝦蝦都粉小呢!!

練習開槍時機,放了好幾次的空槍,我終於拉上第一尾囉!!

終場我只能說開槍的技巧真的還需要練習~一晚兩小時放了快10次的空槍!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喇賽天王 發表於 2011-10-1 11:15  
兩小時放槍數十次~~~失敗~~
烤蝦考到操輝搭~~~~失敗~~
吃蝦桌上沒啤酒~~~~失敗中的失敗~~

所以這是鞭策我下次再接再厲囉

哈哈~釣蝦還真是不錯的休閒呢

狀態︰ 離線
殺豬宰羊 發表於 2011-10-1 20:46  
黑板大~這樣就對了啦~!!
像我們今天嘴砲釣研社~去大家樂狀況~一樣~!!
我發現池裡有偷放冷水~!!

聽你講這句話~還真是精典中的經典阿
很高興認識你們喔

狀態︰ 離線
鯇鰱鳙 發表於 2011-10-1 23:45  
偷跑大家樂沒約 下次車下去蝦池

剛好幾位蝦友在那
順便去認識認識咩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 14:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部