SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gtr_nismo
列印 上一主題 下一主題

[其他] 歐洲爆烈Hardstyle舞曲~第3彈~轟炸!! <喜愛電音同好~請別潛水啊!!> [複製連結]

狀態︰ 離線
強烈令人震撼搖頭的電音舞曲聽器渾身是勁精神振奮
好過癮

gtr_nismo  歡迎投票:http://oursogo.com/thread-1471192-1-1.html  發表於 2013-2-7 14:22:24

狀態︰ 離線
我也很好奇

位啥

電音舞曲=台客=混混

我也很喜歡聽電音阿

喜歡那種炸耳朵的感覺

但我就是不承認我是台客

我和那種出口成髒+金毛混求不一樣!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
LWR 發表於 2011-11-29 21:44  
強烈令人震撼搖頭的電音舞曲聽器渾身是勁精神振奮
好過癮

電音曲風Hardstyle就像是伏特加的等級...非常強烈
這邊有兩首Hardstyle(アレンジ Lolipuni+竹取飛翔)~請參觀:
http://oursogo.com/thread-1252863-1-1.html
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
pig1681 發表於 2012-1-23 02:26  
我也很好奇

位啥

沒辦法這就是台灣電音水準無法提升的悲哀

pig1681大大~我這邊也有兩首日系Hardstyle舞曲
http://oursogo.com/thread-1252863-1-1.html
不知pig1681大大~感想如何??

某些自以為是的人~批評電音很台(土又俗)
歐洲國家先進~難道那些聽電音歐洲人很台客嗎??
難道~聽個"咚滋"~"咚滋"也要被講的很難聽?!

狀態︰ 離線
可能是許多飆仔都喜歡沿途大聲播放電音舞曲擾民

和廟會8家將和電音三太子吧

畢竟那些LEVEL的人均有一堆共通點!

又台灣的廟會常有一堆不良份子!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
pig1681 發表於 2012-1-24 00:08  
可能是許多飆仔都喜歡沿途大聲播放電音舞曲擾民

和廟會8家將和電音三太子吧

沒錯~電音傳到台灣~就是這樣不幸變質的...
現在流行嘻哈當道~換喜歡嘻哈舞曲的人要擔心囉

狀態︰ 離線
gtr_nismo 發表於 2012-1-24 20:31  
沒錯~電音傳到台灣~就是這樣不幸變質的...
現在流行嘻哈當道~換喜歡嘻哈舞曲的人要擔心囉 ...

不過有些玩嘻哈的感覺就有在嗑藥0.0

人沒人樣= =

狀態︰ 離線
天阿這種音樂真的是太正點了

狀態︰ 離線
感謝板大的分享!板大請問一下you tube的音樂要怎麼下載?

狀態︰ 離線
愛心   感謝 愛心 感謝 愛心 感謝 愛心 感謝 愛心 感謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部