SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 現在有哪些好看的小說阿 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問一下喔
現在有哪些好看的小說呢
奇幻 玄幻 武俠 仙俠類的都可以
但是希望女主只有一個 每次看到出現第二個女主我就看不下去ㄌ
希望各位大大推薦一下 謝謝囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
'星辰變'同'盤龍'都好似係得一個女主角

狀態︰ 離線
現在要有星辰變和盤龍一樣的好書好難喔~~~欠書看中~

狀態︰ 離線

方想的書 都是唯一女主的  從 "師士傳說"  "卡徒"   到新書"修真世界"(是仙俠) 不一樣的風格 一樣的方想式的小人物因為努力才會有一點點的進步慢慢強大 慢慢走出自己的路  

另外 打眼的"黃金瞳" 剛完結  超級好看 強烈推鑑 只要你看完這本書真的同類的你可以說就不用多看了 這是始祖 環環相扣 很用心的一本書

撒冷 的"天擎" 是寫黑客的 是前幾年的書  這本超好看的  你現在看可能不會有我當初的感動  當初連載時正逢美國二次貸風暴書中很多金融相關知識和新聞正好一樣 有的還先知很多 教導了我這金融小白一些知識  現在很多書都有yy那段風暴 so 你看就沒我那種感動了

說到黑客---就想推薦一本我個人看過n次的書 "禁區之門"第一部 作者︰會飛的豬  真的看過20~30次 只有7本 第二部也很好看地 但我偏愛第一部 也只跟你推第一部 在說下去會據透就不好了 哈哈哈  

越想越多本  冷面人生  異寶 天使之手 (火槍手另一筆名韋小寶) 以上都是完本的   

還有現在在追的 "最强黑客" 作者 顧大石(這本我不知道台灣有無實體書 我是看網路連載的)  等都是唯一女主

暫時這樣 改天在補充別的給你
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 1
懶女人 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
n891111 發表於 2012-2-29 20:24  
方想的書 都是唯一女主的  從 "師士傳說"  "卡徒"   到新書"修真世界"(是仙俠) 不一樣的風格 一樣的方想式 ...

哇!! 還有好多本我沒看過喔 謝謝您唷^^

狀態︰ 離線
現在真的沒有太多的書可以看的了,
之前的有貓膩 <<朱雀記>> <<慶余年>>
<<大唐行鏢>>
<<缺月梧桐>>
<<談笑江湖>>
<<雙劍>>, <<網遊之武林霸圖>> (請最少看到華山論劍, 之前真的不行, 但之後一定可以, 蝦寫出品, 大部份都是精品)

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
tokyoao 發表於 2012-4-3 06:40  
鬥破蒼穹 (看完前幾集後你一定會想把他看完一共83集)        叱吒風雲 (爆點連連)  

流氓聖皇 (先看這本跟 ...

鬥破蒼穹我有看過滿好看的
但是看到一半沒有看ㄌ因為他好像不是一個女主??
還是謝謝大大的幫忙喔 ^^

狀態︰ 離線
可以去看看武動乾坤囉
我個人覺得還不錯
女主角也正在醞釀當中
還沒正式出場
應該是一個吧
我覺得  哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部