SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: axsc159456
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 劍君是誰阿??? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實說真的 沒有真正了解過 劍君 就算推薦他看 最長的一夜 也是沒有那個 沒有真正了解過 劍君 就算推薦他看 最長的一夜 也是沒有那個FU吧

在推薦他看 前面的劇情 也無法真的去了解 劍君 不是嗎?

要讓人家從登場 看到退場 也似乎太虐待了吧

而劍君 的死對我來說 我也絲毫無感覺

我自從海殤死後 一直停看到 出手金銀鄧王爺才再回來看

狀態︰ 離線
好像是  霹靂幽靈箭  那系列的   你去找看看   裡面就有剣君的出場了
那時 滿威的  不過後來又爛了~~~   劍  是啥密 ~!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
因為自己活不久了所以!!
為了中原武林用自己的血跟自己的命幹掉一大票壞人的劍客!
要死之前說了"原來最強的劍術是這樣!
用自己最後的一滴血化成一道劍氣~咻~~咻~~~咻~~死一堆~~~咻~~>

狀態︰ 離線

一恨才人無行
二恨紅顏薄命
三恨江流不息
四恨世態炎冷
五恨月台易漏
六恨蘭葉多焦
七恨河豚甚毒
八恨架花生刺
九恨夏夜有蚊
十恨辟蘿藏虺
十一恨未食敗果
十二恨天下無敵

回覆後才發現我回太慢....失禮失禮

狀態︰ 離線
三傳人中
最讓人熱血
也因為最長的一夜
讓很多人記憶深刻

狀態︰ 離線
劍君被收了真的很傷心,老實說有一陣子還蠻愛劍君的
尤其是他的出場詩啊><
但最後被收之前的那招,
真的是十二恨天下無敵!

狀態︰ 離線
劍君堪稱布袋戲中經典的一個人物 不管是初登場的氣勢.台詞.風格

甚至連最後的收場都是令人為之動容的.小弟我就為他哭過= =

狀態︰ 離線
劍君的12恨我到現在還是記不住

狀態︰ 離線
三傳人之儒教傳人,經典一戰是 最長的一夜,最後就收起來了。
真的是很熱血澎湃的一集。 YOUTUBE上的畫質都有一點差,
建議還是可以去租來看。

狀態︰ 離線
要認識劍君  出場詩號一定要知~~~~

一恨才人無行,二恨紅顏薄命,

三恨江浪不息,四恨世態炎冷,

五恨月台易漏,六恨蘭葉多焦,

七恨河豚甚毒,八恨架花生刺,

九恨夏夜有蚊,十恨薜蘿藏虺,

十一恨未食敗果,十二恨天下無敵

~~~~~~很嗆吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部