SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早物] "共匪"的傳單 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

聽父親講以前小時候去抓泥鰍.烤地瓜.或是打泥土仗時

偶爾會撿到大陸空投過來的傳單. 撿到的時候要用報紙

包起來,不可以看喔! 然後交給學校的老師,老師會幫你

記功,一張一個小功!!!     哈哈!!現在交給水漾吧!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
偶不要...

數字是女人的天敵..

我...我沒聽過耶....

boozer5  大姐 換你主持了 這我還真的沒看過 要介紹一下  發表於 2013-8-18 21:22:41
辛巴威  真是此地無銀三百兩  發表於 2013-1-23 13:52:58
gn01686472  他沒聽過~只是看過檢過....  發表於 2012-2-10 16:15:28
肉肉二人組  水漾大姐.....你真的沒看過嗎...很懷疑  發表於 2011-11-29 10:43:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓上大姐推的還真乾淨.妳....一定知道啦.....
民國八十一年解除戒嚴後就不能稱對岸為共匪.目的是在緩和國共雙方的緊張氣氛!
至於宣傳單有分空飄海漂兩種.有我對敵.敵對我......還有....我爸爸說不止只有宣傳單....
應該還有牙膏.香皂.口糧.肉乾.茅臺酒.....版大的爸爸難道一樣都沒撿到嗎?......還是....私藏.....!!
只交出兩張傳單.難怪樓上大姐說偶不要....還想一張記一個小功....哇哩勒....惹毛大姐.她居然乾脆說我沒聽過耶.....
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
ak611123 發表於 2011-10-4 23:47  
樓上大姐推的還真乾淨.妳....一定知道啦.....
民國八十一年解除戒嚴後就不能稱對岸為共匪.目的是在緩和國共 ...

|哇送

我沒聽過,我可以說...[不知道]嗎?

狀態︰ 離線
傳單-好久以前的事.現在回想也記不得.隱約記得是檢到傳單一定要交給老師或長輩.不可收藏.倒是沒聽過要用報紙包起來.是不是有記功.以忘記.

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
不好意思 撿到一張交給村長 老師 5毛錢
(撿這個賺零用錢 哪裡有哪裡就被掃空 掃空速度你無法想像

(永遠20歲 (舉手

包包頭  阿....被發現了 當然我永遠20歲 人老心不老  發表於 2011-10-6 16:09:35
水漾甜心  看你的頭像就知道永遠20歲!  發表於 2011-10-6 14:59:05
CPU:i72600k
MB:P8P67 PRO
RAM:DDR3 4G-1600*2
HDD:WD 2TB SATA3
SSD:INTEL 120G SATA2
VGA:GTX590
機殼:Aero Cool X-Warrior X-騎兵
電源:海韻850W/80

狀態︰ 離線
空飄傳單.......好久遠的年代~~這我沒遇過耶~~不過讓我想起我老杯每次都會在衣櫥裡面藏東西,我小孩子阿就會好奇,等到稍大一點就以為他是在藏A片或A書,就會去偷翻看看是不是A片或A書,結果一翻不得了,看不懂阿,一些黨外雜誌,甚麼美麗島周刊之類的,被老杯發現了還抓去教訓了一頓,叫偶不能出去亂說......元來看那個會出事的阿~~比看A片還刺激........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
當時我還是國中生,有一次到溪邊釣魚撿到一份對岸空飄的傳單,

當下也是交給老師,被記一支小功,但是發現一個小秘密,交一張與交一堆都一樣記一支小功。

我就小聰明,撿到傳單我分開時間日期交,結果一學期被記大功五支(累積)哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

看到這篇我笑出來了,版大您這樣是不可以的喔,怎麼能拿給甜心姐姐呢,是希望他送你威望還是S幣
話說甜心姐姐大家都知道你很年輕永遠18歲不用刻意的一直強調啦。

amidala  無心之過!! 學面壁思過!!!  發表於 2011-10-8 00:35:06
半生潛水今終止,一出水面無盡期

狀態︰ 離線
兩張圖片以那時代的規模 應該都是嚇嚇叫得出名號的工司了。
下圖好像是鳳梨工場 不知道對不對?
美女鑑定團。特級鑑定師。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部