SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bhktrg
列印 上一主題 下一主題

改裝不要輕易觸到的25點 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完了以後....一個感想....真是鬼話連篇阿...大品牌的賽車方向盤是有認證的...雖說沒有安全氣囊...但是撞擊時他走的路線是自潰式的...所以不會傷到駕駛...到底知不知道阿= =
少林武功蓋臭彈.自古英雄身體虛.趣笑而談!

狀態︰ 離線
哇阿~這些不能改的 偏偏大家都愛改  哈哈  很難克制啦

狀態︰ 離線
隨個人喜好而改裝 不失依種風味嗎  不用看的那們嚴重

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2011-10-5 15:44  
1.改加大口徑排氣管&直通管..的確會降低些許的低速扭力值.但是並不會發生排氣門燒毀的事情呀..((小弟的車就 ...

大大的精闢之論~~
小弟覺得您真的有比較強的說服力唷
https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion80.gif[url=https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion25.gif]http://o

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2011-10-5 15:44  
1.改加大口徑排氣管&直通管..的確會降低些許的低速扭力值.但是並不會發生排氣門燒毀的事情呀..((小弟的車就 ...

大大所說得對臥拉桿是什麼阿??
我真的不知道  請賜教
我只聽過引擎室拉桿
井字拉桿
對臥拉桿就真的不隻到了

狀態︰ 離線
看完之後感覺就是要保持原廠樣式就對啦~~~~

狀態︰ 離線
恩恩 我好像也沒板大大所說的問題 可能是運氣好吧

狀態︰ 離線
哈哈哈~~~
所以都不要改最好
全原廠最安全改出來的沒有壽命
沒改的惡操也活不久...開車之前本來就要三思了

狀態︰ 離線
這篇文章就是要大家都開原廠車就好了...
ㄚ可是我就是想要有比原廠車多一點點的操控,
比原廠音響多一點點的音色,
比原廠外觀多一點點的不一樣,
比開原廠車多一點點的爽度,
不行嗎?!

狀態︰ 離線
看完了就是要叫人什麼都不要改車的文章~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部