SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 常做惡夢 [複製連結]

狀態︰ 在線上
常做惡夢, 夢完後往往會有鬼壓床的感覺
但究竟是真的鬼壓床, 還是醫學理論上的例子, 我也無法說清,
我只能說, 我的惡夢都非常、非常的可怕!
可怕到我覺得這不是我大腦的產物
大學時代暫停了惡夢,但研究所時又開始持續至今,已經多年了...
祁求各位大大提供方法可以一夜好眠
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
ㄧ.建議你去收驚吧.大約收2次就OK了.太多次也不需要.多花錢的!
二.如果你天性超級鐵齒.認為你自己天不怕地不怕的.墳墓哪裡都四處去的.還隨意方便的!那就把壞習慣改掉.乖乖在家或做些對己身有益處的活動.不要再到處跑了.  因為你的夢和你常去逛的地方有關連!
它沒有要害你.它如果要害你.你不會只有這樣子而已!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
首先~~
到精神科給醫生好好診療一下~~
再真的不行的話~~
可以去大廟或自家的角頭廟請神明幫忙
再不然~~麻煩一下管區的城隍土地幫忙了解~~

精神壓力就由醫生解決
卡陰卡煞就請神明解決

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
會不會壓力大,才造成的,多接觸一點大自然或是去渡個假,或許讓身體整個放鬆一下,就真的不會做惡夢了...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
常人道.日有所思-夜所夢.壓力大所產生的形象.因該不會是美好事物.建議轉個念.色既是空.空既是色.謝謝大大分享

狀態︰ 離線
我也是常做惡夢,夢見我高中考試或者大學在考試,結果擔心我沒有學位了...結果我同事跟我說那是主管給你太大壓力了

狀態︰ 離線
短暫且次數不頻繁可以當"日有所思,夜有所夢"
若長期噩夢那就真的得去收驚了
去看醫生固然重要
但現代西醫的藥品多為化合,吃多了傷身
個人建議要看醫生盡量找中醫,雖然藥苦,卻良身,且天然
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部