SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 新手~單眼 [複製連結]

狀態︰ 離線

如提
我是新手最近想買台單眼來玩玩
該如何入購買~該買哪種入門款
請老手指導
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得C牌的600D蠻適合初學者去練練

狀態︰ 離線
新手買單眼

先選喜歡的廠牌囉!!!!

Canon,Nikon,sony是有名的傳統單眼,有APS-C,FF,APS-H

Panasonic是最近很火熱的M3/4輕便型單眼

重量和畫質要去選擇一個適合自己的平衡點

選好廠牌再依照自己的預算去挑適合的機子

最後就是選大家每次都會花大錢的鏡頭群!!!!!!!!

有時候買了入門款又想要升級成中階或高階款時,就會恨自己當初怎麼不一次到位......

不怕重的話Canon的入門1100D   低階550D或是600D     中階60D都可以考慮!!!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
幸福北極熊 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
et我正是Canon 600D 還不錯用..

狀態︰ 離線
沒說預算跟有沒有廠牌喜好,這是要如何幫忙介紹?
要便宜入門就去買CANON 1100D加kit組,別一下子花太多錢,然後在來後悔。

狀態︰ 離線
其實爬文還是找到的相關文章

先給預算大家才好推薦吧?

狀態︰ 離線
先看看身旁的人用哪家相機
因為這樣才可以借鏡頭阿
2樓的大大說的是阿
其實我覺得60D初中階一次到位ㄝ
本人我就是用60D的啦

狀態︰ 離線

我覺得要先想清自己的切入點
才能做出選擇..

全片幅..APS..3/4..類單..
品質??輕便??價格??專業??廣用??

如果沒有釐清自己的需求
那大家推薦的很可能會不適合你..

狀態︰ 離線
可以先考慮自己喜歡"輕單眼"或傳統單眼~接著是預算問題唷!!加油!!

狀態︰ 離線
剛剛去看了輕單眼GF2覺得是一部輕便又實用的單眼唷!!去世是看吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部