SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 信長 聯合織田 5位最強組合~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實  小弟我最近  跟朋友在討論這問題~
聯合
織田
到底怎樣配能配出最好的5位組合呢?
兼具破塔 後期 控場 牽制 瞬秒

各種角色  都各有所長  隨便5位  其實會玩都很猛

但  最強組合呢?   希望各位大大幫忙想一下~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音
頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
Q哈哈  真的感謝大大分享拉~  但小弟我沒記錯  這年代好像是11.2B的耶0.0 小弟我是要新版滴唷~
但  還是謝謝大大的分享  以前人也蠻厲害的  小弟  從7.8A 開始玩  也算老玩家 希望各位  踴躍分享唷~
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
其實我打比賽時後有想過.............
但是好像沒有所謂了最強啦
我想過的是
上路 村上+雜賀   有肉有輸出後期肥了不用說
中  北條  基本上 北條單中因該算很押很押的(有吃兵有秒人 還可以上下亂跑~
下  羽柴+山線  緩到+變動物  山線拉過來+W   基本上 會滿殺的
這樣中期集體破也OK
我想過這樣因該很威很威  只是  打比賽都會被棄 保  不過如果是AT打野人團
這樣算還不錯的吧@@
只是我小小的意見   
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雛菊娘 發表於 2011-10-13 20:26  
其實我打比賽時後有想過.............
但是好像沒有所謂了最強啦
我想過的是

嗯嗯  小弟我之前也有參加過比賽  不算出色 但略懂一些規則
大大的配法其實很不錯   感謝大大分享

狀態︰ 離線
小弟不敢說資深只能用1個常常被電的人來發表微薄的意見

上路如果用義龍+麗花
中路左左
下路足立+光秀

這樣應該牽制秒殺控場破塔都有了

仙想辦法讓足立拆完下面然後他就可以亂跑上中下全包
義龍前期當烏龜    抗跟長捲出來開大拆塔應該沒幾個人敢追他吧@@
麗花我錢中都完追殺或牽制後期單殺應該沒問題吧
小弟自認不會完左左跟光秀不敢發表意見.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
leerick12 發表於 2011-10-12 23:27  
....

新版的有堅守戰法  全部開大 根本悲劇了= ="

ax30224ax  喝喝 我懂~  發表於 2011-10-17 12:14:59

狀態︰ 離線
應該沒有所謂的最強吧.....

就是配合跟默契問題

有些5個現實AT組合還打輸野團

我本人就是專門殺暴AT的人XDD

a8327571  而且AT都會有自以為的優越感,被殺爆就一起跳.. 唉  發表於 2012-4-14 14:56:39

狀態︰ 離線
我玩信長有一陣子了  其實沒有最強組合  是角色的性質  
有所謂的拆塔腳跟殺人腳
通常五個人裡只要一隻拆塔腳就OK
其他人就負責牽制 跟殺暴對面   就可以很快GG喔
但通常不會這摸順利(因為有時候隊友都恨爛)

狀態︰ 離線
沒有所謂最強的組合...
很多組合都有人物可以去對應 可以去克服
只有比較優勢的人物
但是這種事情不是絕對的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部