SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 腹肌 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問要如何有效的鍛鍊腹肌(不去健身房的前提之下)

176公分 65公斤

以及鍛鍊兩手臂的肌肉
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也想知道

快來個高手解答吧

狀態︰ 離線

可以try一下
仰臥起坐慢慢的下去2秒,慢慢的上來2秒
10下左右一組 ,共3組~

往下時背部不必碰到地面,可在45度時停著再上來,
然後一樣重覆動作,
為啥要醬呢,開頭到結尾完一組裡,要讓肌肉保持在緊繃狀態,都不要讓它放鬆,直到徹底力竭。

任何運動前一定都要暖身。運動後要伸展一下〔一切都是為了避免hurt〕!
休息間隔時間30s~60s左右即可!

還有幾點~參考參考
分段做完比一次完成的效果更佳,原因是「運動後熱效應」的影響。
運動有上百種的方式,Try後才能找出哪些方法適合自己~
健康的人類就是要均衡飲食、適當運動、生活作息正常!

姿勢為最重要的元素來使肌肉成長,只要你的姿勢標準,不論哪塊肌肉都能練的到。反之姿勢不正確效果則不顯著。

狀態︰ 離線
上youtobe 看看有不少影片可參考
試看看那個有效

狀態︰ 離線
要每天做仰臥起坐吧
不過只要怠惰一陣子
就算練出來也是會不見的
所以要有毅力^^

狀態︰ 離線
是我的話...我只會做健身滾輪~~像我本來只想練腹肌~~聽人說做滾輪很快...但作一段時間後...手必也跟著大起來= =!!
不過剛開始做滾輪不要太ㄍㄧㄥ~~你可以先做半跪的~~之後肌力練到某種程度~在做站著的ㄅ!!
像我做了四年多...現在站著做滾輪~我10下一回~我緊繃100下!!  滾輪真ㄉ不錯!!^^

狀態︰ 離線
仰臥起坐太常做不是會受傷嗎?
我都是做腹抬腿...

狀態︰ 離線
持之以恆  加油!!  總覺得復機不是那麼好練的說  真的要有耐心 最好還要有人陪伴

狀態︰ 離線
仰臥起坐吧 不求多  寧輕勿濫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部