SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 牛賽的吹牛帖 ( 歡迎來吹牛) ^^ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
網路上  自稱  說年薪百萬  不犯法  ( 也不犯版規)

網路上 裝死  裝可憐  也不犯法  ( 也不犯版規)

網路上  自稱  身強體健  聲稱一夜七次狼   也不犯法  ( 也不犯版規)

網路上  自稱  在女人  或男人身上花多少錢  也不氾法  ( 也不犯版規)

可是  可是  如果跳出來  直斥其非  

輕則禁訪  禁言   

重則  吃毀謗官司  

各位  英雄俠女  遇到這種人  

千萬小心措詞  千萬小心

九尾銀狐 發表於 2011-10-26 19:26  
牛老闆~你這篇文不應該用回覆~應該發帖昭告天下~^^  

_________________________________________________________-

上面就是牛賽昨天的回帖  引起了廣大的回響  

朋友們  爭先打電話來說最近看完帖子  吃不著  睡不下  

問牛賽有何妙方  

開玩笑   我是牛賽耶  SOGO  第一吹牛高手耶  

被女生拒絕的次數  比櫻木花道還多耶  

怎麼可以吹輸別人   不會吹牛嗎  ^^  看以下  是牛賽的吹牛帖   

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

牛賽是  董事長中的董事長  集團中的集團  主席中的主席  

可是  可是  別人會琴棋書畫耶   

琴棋書畫?  開玩笑  牛賽耶  有什麼不會吹  

畫人三分不像人  七分倒像鬼  

作詩令人啼笑皆非  

說故事讓人想睡  

牛賽厲害吧   

可是  可是  人家很可憐耶  

誰可憐   我家小強最可憐  

不信喔  來我家  我慢慢告訴妳  ^^

還有  還有  這一帖一定成為精華帖  

沒有的話  我  我  我......  

明天厚著臉皮   再發一帖  

會吹牛了嗎  下一位^^  

對了  對了  吹牛的時候  

都說我  千萬別說你     小心  小心   千萬要記得  

歡迎吹牛^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線

我對吹牛沒本事....我旁邊看就好

吹牛不犯法....但我卻不吹牛...

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2011-12-11 07:08  

謝謝您  對吹牛帖的支持^^  

對您說聲  謝謝您  

年關到了  真的無心也無力  再發新帖了  

說聲  Merry  Christmas  

It's   front  the  bouton  of  my  heart  

希望  您會喜歡這首歌  

msh55688  牛大~~你要變身耶誕老人嗎 ^^  發表於 2011-12-13 08:47:54
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
啊這帖不是吹牛用斗 ???

賽大仔斗明天素用"冥王星斗天" 算斗喇 !!!

霄笑  賽神仙 ??? 管賽斗神仙 ?? 馬桶大仙 !!!  發表於 2011-12-12 21:34:27
INEEDUCARE  牛賽現在是 快樂賽神仙 ^^ 天上方一日 人間已千年^^  發表於 2011-12-12 21:31:59

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
INEEDUCARE 發表於 2011-12-10 21:55  
明天  厚著臉皮   再發一帖  

看清楚了嗎    " 明天 一定 再發一帖   

等你阿  
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2011-12-10 10:05  

明天  厚著臉皮   再發一帖  

看清楚了嗎    " 明天 一定 再發一帖   

沒有的話   明天 來找我^^

請你聽首歌^^

狀態︰ 離線
耶誕節又要到了,
今年不知道要買什麼跟別人交換禮物,
因為去年買了一台奧迪跟人交換禮物,
換到一雙聖誕襪...
讓我今年不想參加了..

INEEDUCARE  你還有奧迪嗎 去年的聖誕襪我多買一雙耶 還要換嗎^^  發表於 2011-12-10 22:39:36

狀態︰ 離線

其實我是 SOGO 的主要版主 所有的人都該屈服於我
只要我不喜歡的文章 就會被我刪除 帳號也會被我封鎖!!

INEEDUCARE  嗯~ 有潛力 加油 您行滴 有想要去報名當管員嗎^^  發表於 2011-12-10 22:21:11

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線

明天厚著臉皮   再發一帖

沒有耶~~~沒有變精華帖

所以

牛賽 你要再生一帖出來

不然  你會~~

嚴重便秘

霄笑  賽德克‧巴萊 part2 → 牛賽蹲‧不疵乃  發表於 2011-12-10 15:50:15
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線

分享一個好消息..我一個很好的黑人朋友選上美國總統了~真為他高興
但是我的電話不見了,沒辦法打電話給他  所以只好買個任意門走過去跟他道賀
我才發現我的錢都跟別人的不一樣耶...上面的數字都要自己寫..好麻煩,付個錢還要簽名有的沒的
喔對..賓拉登把我其中一個家撞壞了><還是用我的玩具撞的><
越想越生氣不小心就把第四代超級賽亞人的孫悟空打飛了...
要去叫119的時候在電話亭遇到蝙蝠俠!!他換衣服超慢..
不知道我養的那酷斯拉跟奧特曼為甚麼整天打架
原來從太空看地球這麼美麗!!
新朋友說他等等來地球坐一坐
我要先回家準備了...還要飛好久..拜託進大氣層時不要有亂流阿

媽咪說要當個老實人..所以我都不敢吹牛 我怕被當壞小孩

INEEDUCARE  您說的是真的嗎 我還蠻喜歡悟空的 下次遇到他 看我的面子 請手下留情嘿 ^^ 感恩 ^^  發表於 2011-12-6 22:17:39
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部