SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 星海2 蟲族小迷思  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近開始接觸星海2
utob解說、replay也看了很多

有一個小小的迷思…

就是大多的解說、教學都說在9工兵的時候生王蟲
而不是在10工兵的時候生王蟲…

小弟習慣是在10工兵的時候再生王蟲
一直無法理解為什麼在第9隻就要先生王蟲呢?
先生滿10工兵,然後再生王蟲  
先生王蟲後構生第10隻工兵…?

這之間的資源有差很多嗎??

還是…其實差不多???

還請諸位高手解惑也…謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
習慣吧   大大習慣這種打法   就可以運用   不見得要照網路的打法下去玩

iiiiii7  是阿…@@"  發表於 2011-10-29 19:52:14

TV紅人勳章

狀態︰ 離線

9工兵生王蟲 跟10工兵生王蟲 差異是

9工兵 存到100礦 補王蟲之後 再存到50礦 補工兵

當王蟲好了 工兵也跟著好 礦又夠剛好補3隻工兵

少掉10工兵補王蟲~補三隻工兵中間那個延遲期而已...

www4644960  沒啦 說真的 我第一次看到sen這樣用時 以為有特別含意 自己試試看才發現原來是這樣  發表於 2011-11-2 23:31:09
iiiiii7  原來是這樣呀……謝謝大大分享,看到您的圖…您一定是個高手~~`  發表於 2011-11-2 22:33:00
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

感謝分享!!!

辛苦啦!!謝謝囉~

狀態︰ 離線
原來如此 感謝大大指點迷津

狀態︰ 離線
只是抓準那時間點差不多QQ

狀態︰ 離線
這是有時間差的,只是初期大部分是這樣,接下來後期操控就更重要了!  不然會前功盡棄...

狀態︰ 離線
有人有測試過
個人我也測試過
就以5分鐘為準((5分鐘應該不花你多少時間 呵呵
用9D 跟 10D的產法 之後 持續補工兵
然後你會發現 9D除了比較順 礦還會比較多
原因是 產線幾乎不會停擺
10D的話  你礦會到150UPUP 王蟲還沒好

有個方法 爆礦(蟲族才能用的方法APM100UP才建議使用==+)
就是 拉兩隻工蟲蓋瓦斯 之後 人口10會變成8 馬上產兩隻工蟲
之後取消瓦斯 你的人口就可以爆到12/10
只是這個方法同時會消耗你部分晶礦((因為取消建築會沒收20%資源
整套流程夠快也才多10-20晶礦 不如把這些精神省下來
好好偵查比較實在..
你自己測試一下也會比較安心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ny89418 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
習慣問題吧 我也是十隻工兵的時候出水晶塔(只是不知道神跟蟲有沒有差啦

狀態︰ 離線
簡單來講就是CD上的差異
電競上的打法比較注重 善用時間規劃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部