SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果我告訴妳 我又愛上妳了 [複製連結]

狀態︰ 離線
有這麼一個女孩  我兩年前向他表白過  但失敗了

後來有一個女孩  讓我豐富了這兩年   但後來分手了

在我心中還是沒忘這當初的那個女孩

我們一直是好朋友

但是心中的感覺始終欺騙不了自己  我還是那麼愛她

在乎她的一舉一動  很想好好的關心她的生活  她的健康

一直想跨越心中的那道強  讓她知道我的心

"如果我告訴妳  我又愛上妳了"  這句話一直迴盪在我心中  也是我最想告訴她的一句話

她的笑是多麼落落大方  天真無邪  

她的心是這麼堅忍不拔  勇於挑戰

如果我告訴妳  我又愛上妳了  妳肯不肯給我一次機會
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說吧!!
不要讓自己有遺憾!!

狀態︰ 離線
儘管放手一搏

有時衝動點是好事
過於理智反而錯失

狀態︰ 離線
一廂情願,注定失敗.
相信我,別給自己找麻煩...

狀態︰ 離線
有時侯還真的覺得要找到夢中人,自己的條件還真的很重要...要不然得到的是....謝謝你的愛..!!

狀態︰ 離線
如果我們一直不解決自己的問题

遲早有一天,就會被問题解決了自己

狀態︰ 離線
牽手,或放手

幸福,或祝福

男人大多是比較念舊

不過要女孩子吃回頭草,有一定難度哦

願你成功,加油!

狀態︰ 離線
真實的阻礙不是 最強的
是心中的膽量 !! 鬥志 ! 堅韌!  

人=人                   < 好好研究
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說吧,你不說出口她永遠不會知道。

KAWS819  沒錯,當不成朋友很可惜,但如果能變成伴侶是一件很幸福的事情  發表於 2011-11-26 12:58:46
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部