SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一切已是過去式 [複製連結]

狀態︰ 離線
走在路上,看著來來去去的情侶們
總是讓我覺得心情特別感傷
曾經我也有過一段幸福的日子
記得那時正在當兵,每個禮拜最高興的事就是放假去陪她!
那種幸福的感覺我也不太會說
直到那個人的出現!
從那天之後,她給我的感覺就是愛理不理
想當然結局就是她跟我提出了分手
雖然現在偶爾還是會懷念那個時候的時光
但一切都已經是過去式了!

親身經歷...文筆不好,請見諒!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多男人都有過這樣的經歷
你看開就好
多充實自己吧熱愛自己別人才會愛你加油

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
分分合合莫強求
緣到盡頭難捥留
俩情不能真心待
一切幸福全是假
過往雲煙腦海現
移除心中殘留夢
用心追求未來情
幸福總會真到來~~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
兵變很正常吧~~下ㄍ女人會更好更適合你低

shaoximg  使用注音文有違版規喔~訂正一下吧  發表於 2011-10-31 15:48:24

狀態︰ 離線
兵變很正常吧~~下個女人會更好更適合你低

狀態︰ 離線
多多少少都會
因為身邊朋友也有遇過 -0-
不過我倒是還沒當兵
我也很擔心 ..
如果能選擇的話 我也很不想當兵 -0-

去尋找更愛你的人 . 你更愛的人
祝你幸福哦 ^^~
每天都帶一份笑容^^.

狀態︰ 離線
童心常在,笑口常開,看破放下,隨緣自在!

狀態︰ 離線
這就是所謂的兵變嗎?...哀,連我也開始害怕當兵了,感情最怕的就是第三者...

狀態︰ 離線
過去的一切都是未來成長的養分...可以懷戀過去,但不要沉迷在期中不自拔,不然沿途會失去很多機會!!

狀態︰ 離線
人生就是如此
要達到目的不擇手段比比皆是
感情更是如此
合則聚
不合則散
這是最高原則

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部