SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 報力
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 人家說大學有必修三學分!社團、學業、愛情 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人覺得,要看你想要什麼…
畢竟大學時間還算多…
就算多修幾種也還好啊…
誰沒被當過…嗚…我的愛情學分丫…

狀態︰ 離線
我覺得三個要一起修過好難,最容易過的應該就是學業跟社團了
愛情感覺是很難得的學分,因為要先找到自己想要的,而對方也是會挑選的,實在好難阿!
我會覺得,社團是讓你去如何開闊你的人際關係及視野,是否成功,就看個人想法了
學業就最基本知識,你擁有了多少知識?不只是本科系也包含了(人生,法律之類的常識)
我認為是否能運用在生活上就是決定成功性,我認知是出了大學就是面對社會,而這些就是提前體驗社會的入門規則

狀態︰ 離線
我只有學業,拿過校內董事長獎,及校外的清寒獎助學金
因為我讀夜校,沒有社團
但我是曾是進修部學生會議員呢
而愛情,被當了,能在4年內遇到欣賞的女生是不太可能
而只能從有男友的女生,摸索如何女性的心理
還剩7個月,不知道有沒有機會可以逆轉勝
而我讀大學前以前當完兵了
但我從沒有遺憾
希望能在畢業後,能有一份好工作!

狀態︰ 離線
愛情出社會還有機會的啦 哈哈

狀態︰ 離線
我覺得打工重要+1
先體會過職場比較好

狀態︰ 離線
目前0學分,不要再嗆我了啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 06:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部