SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] 請大家絕對不要再模仿摔角動作了 會影響收看權益及內容 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在橘子的家族看到了
因為有人模仿摔角動作
出了意外 現在把錯都怪到摔角節目上

請大家不要模仿摔角動作
已經有些假衛道人士要求延後播出或是停播WWE

如果大家真的還想看見WWE的話

請大家不要模仿任何的摔角動作
你們的出任何意外都可能會影響到全台灣的收看

前一陣子我終於看到緯來爭取到WWE的PPV轉播權利~那時我好開心!!

因為有這一次以後大家才有發聲的機會!

而且這也代表模仿的事情已不常見了

提醒大家!!!!!各大摔角手都有在電視在強調希望大家不要模仿

他們是受過專業訓練的!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
本來就是如此,
既然知道危險還硬要去亂弄亂搞,
難怪會受傷嘛..搞不好還會癱瘓

模仿是不成熟的人去做的事情

allen83033  就是說嘛 我也只是唸唸絕技也沒模仿 叫爽的而已  發表於 2011-11-20 02:08:56

狀態︰ 離線
是阿~~~別在模仿了~他們是受過訓練的...我不想看不到WWE阿~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
會模仿這些動作的八成白木高中 國中生 剩下二成是內心幼稚長不大的大人
各位大大呼籲一下家中若是有這兩種人請她們別再害人害己了~!!!!
不然大家都沒得看囉

狀態︰ 離線
話說真的有人愛模仿摔角 受了傷又怪到節目上
弄得兩邊都不討好
只希望不要再有人模仿了 畢竟我們不是職業的
我們只是純屬愛看摔角節目而已

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
所以每次他們都會寫阿   不要在家裡模仿   人家可以是一直訓練才能這樣的勒   拜託   別鬧了

狀態︰ 離線
幹麼模仿 沒屁股衰就不要玩
因為她們每天都在衰 拿椅子打 練到 看起來很大力 但是根本就是到位而已 拜託各位 別做傻事 你出事 大家難過 電是看步道 哪招

狀態︰ 離線
對啊!!!雖然看的時候每次都很興奮  很刺激
萬一自己試一試導致中身後悔就不好囉!!
所以我們還是存心賞好~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
別在模仿了   他們有練過的

狀態︰ 離線
大部分都是一些小屁孩們在學校裡面玩吧
我覺得大部分應該也是國中生= =
他們以為這樣好像很厲害的樣子

我們看電視覺得摔角選手們很帥 然後他們也是有一定的訓練才能在那個舞台的
小屁孩們不要亂模仿了!我還想讓WWE永遠陪著我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部