SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: may168
列印 上一主題 下一主題

99年四門k8改凸頂之問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我是開k8四門,改凸頂和emg白金版電腦,但我是自排不是手排哦
我有幾個問題想請教各位大大
1. 要是我要加渦輪,但還是要自排狀況下,可行嗎?
      因現在低增壓我不能用,自排變速箱受的了高增壓渦輪嗎?
2. 我的缸壓很大,差不多是16psi,水箱是三排水箱,水箱蓋是1.3的,我有裝風葉控制器
     我讓風葉提早再水溫84℃就開,一直降到81℃才關
      最近我換了肥腸,以前是白鐵管從進排器那邊接出來,現在馬力又有提升
      但水一直從備用水箱噴出來,等冷卻開水箱,水箱也少了差不多半灌礦泉水的量
      水也沒回補,怪怪的,以前再高速公路拉三檔跑沒怎樣,現在一拉,水溫一直升
       速度差不多一百八九,水溫95~99,我降回d4才又慢慢降下來,這樣算正常嗎?
       請大大幫我解答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
^韶爺^ 發表於 2011-11-3 12:13  
你好..
1...以你的情況.傳動自排.凸頂壓縮還做到16psi.建議別在玩渦輪....不然持久性.與爆引擎會離你不遠的 ...

謝謝大大這麼的詳細的為我解說,謝謝囉
我的emg是三十二位元的,就像大大講的一樣,大家都認為再裝渦輪會爆缸,自排的也受不了,為什麼不直接改手排就好,大家都知道改手排一定會跑,但就是想跟別人不一樣,但可能還是不行吧!遇到渦輪車還是被電比較多,之前引擎有衝過一次,現在是換白鐵墊片,為什麼打d3擋再跑,水溫就一直上 ?打回d4就降回來,我再平面道路還不會有缺水的情形,但一狂催就會發生,肥腸的管子上都會有水漬,有可能從備用水箱噴出來嗎?

狀態︰ 離線
^韶爺^ 發表於 2011-11-4 23:10  
1....其實我很能理解你的心情...但我還是建議你..以你的改法別裝肥腸..尤其是自排車..而且你也未改加大節 ...

韶爺你好
我有節汽門加大,進排器拋光,當初想用成na一拜, 《建議你用原廠的進氣箱濾棉改高密度金屬網的那種... 去買一個雙禿b系列的原廠進氣軟管這樣搭配》我再來試試看,之前大家都說用高密度的濾網就夠了,車子跟沒改的差不多,換上香菇頭然後再到現在的肥腸,車子是更有馬力的,可能裝肥腸後電腦還沒修正過?我前中尾都是六十出,肥腸換上後,我把尾段改成一百出,會有影響嗎?以前大家都覺得進氣太多了,車子沒力,但裝肥腸後更有力,是不是我們觀念不對?因大家都改渦輪手排,我這情形大家比較不懂,所以還是要請較大大,渦輪車磨損太˙大,超一陣子爆缸的一堆,所以我才想用成n
之前有衝過一次,有再做過平面處裡再裝墊片,我只知換白鐵墊片,我也有裝透氣小香菇頭,是肥腸管表面,靠備用水箱處,都有一大片白點,看起來像水漬?

狀態︰ 離線
^韶爺^ 發表於 2011-11-5 01:11  
HONDA..本來就該玩自然進氣..才是金華所在........在更換有關進氣或排氣系統的東西...電腦我都會微調過.. ...

韶爺
你真的是說的太對了,真的是再一拜的一瞬間,有無力感,起步會重拖,我又掛十七吋輪圈,除非已經再中速了,不然遇到小改的車就被電了,我女朋友三門k8,我幫她進排氣用一用,引擎都沒動,起中就被她電了,我現在馬力只有再高速才能發揮,請給我點意見吧,先換個雙凸用的軟管,反正先從進氣改一改

狀態︰ 離線
^韶爺^ 發表於 2011-11-5 01:48  
你掛17吋喔= =!那輪胎你不就裝215..45的.以台灣路況鋁圈.不怕開掉喔.呵!!....這種狀況.就是肥腸的缺點... ...

謝謝韶爺大大
平常我也都開慢慢的,應該是不會開掉,除非有人挑釁,追一下也挺好玩的,我還是先從肥腸搞起吧,之前是白鐵管從進氣那邊接出來,然後再裝香菇頭,催到破表也沒失水的情形,最近換肥腸之後就失水了,但車子的馬力確實是更大了,等我換好了,再報告了,大大的小k噴藍的,我的是噴紅的哦,謝謝指導,對了,大大說的東西改裝店應該都有吧?

may168  我大肥腸換掉後,已沒失水問題,想不透?現在加速度都比以前好,我汽油胖哺有換個了,等電腦修過再看看,我一步一步來,也謝謝大大的指導  發表於 2011-11-24 12:33:13
^韶爺^  我之前單凸壓縮做到.17.5..也只用NGK6號雙白金...用電腦調效也能達.最佳咖啡金色燃燒效率!!  發表於 2011-11-24 10:48:05
^韶爺^  調校.火星塞也呈現.最佳咖啡金色!!  發表於 2011-11-24 10:46:35
^韶爺^  電腦空然比..等都要細修...你汽油胖普有換??高壓縮很講究瞬間供油量的問題!!  發表於 2011-11-24 10:42:12
may168  我改好集氣箱了,但應該是我之前沒修電腦,大肥腸進氣太多,油打不夠,冷星塞過熱,都成現灰白的顏色 我換了ak24的,讓它更冷,但現在爆震燈都ㄓㄓㄣ震ㄍㄍㄢ感ㄓ知ㄑㄑㄧ器ㄇㄇ沒換有關係嗎?   發表於 2011-11-16 05:31:08

狀態︰ 離線
sonhajoan 發表於 2011-11-19 15:52  
看板主的情況有可能引擎沖掉囉!也有可能是水箱塞到了!
改凸頂確實不適合渦輪~要把活塞換掉
最省的方式換回 ...

我真的有點後悔改凸頂的,雖然是比原廠有感覺,但畢竟不是手排,沒辦法發揮
自排低增壓應該會比較好吧

狀態︰ 離線
大陰莖男孩 發表於 2011-11-29 14:42  
我也是開K8  也是四門  也是自排的    玩的車子是一部BMW E30  318  手排改渦輪   可以討論一下 自排K8 怎 ...

我之前改大肥腸因沒修電腦,導致空燃比完全不對,變成空氣進太多,油不夠,引擎過熱,火星塞和爆震感知器都因過熱而燒損,現在全部換掉,進氣改為集氣箱的,電腦也再寫過,已經沒什麼問題了,連水箱也沒缺水了,我想是水箱塞到吧,謝謝各位大大的指導,現在順順催,高速公路200km是沒問題的,但我沒試過極速,應該最多210km吧,也上不去了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 16:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部