SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 各國徵兵廣告二 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實吼......只要拍一些台灣的軍人在裡面爽的要死的一些照片當做徵兵宣傳,沒多久就徵滿了啦!!!

狀態︰ 離線
發貼的 PO的 The Warrior Song是一般版

我PO 陸戰隊的版本

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哈哈!我看最有效的是愛沙尼亞
好像在說:講這麼多幹麻,加入後就可以囂張了...................
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
個人偏好俄羅斯陸軍~~

很實在的軍力展示=)
會讓人覺得有種很強的感覺

狀態︰ 離線
愛沙尼亞最有廣告效率~~~
看來看企還是台灣最爛~~不認真

狀態︰ 離線

愛沙尼亞的廣告超有梗的,意思是說..加入偵查兵,你可以比流氓還流氓唷!哈~~(這和尊敬有啥關係啊?)

台灣的就....好吧!人類因夢想而偉大,加入國軍,你可以大膽做夢,但永遠只是白日夢。

法國的也怪怪的?!想要像種馬一樣天天換女伴嗎?那就快加入吧!!!

最看不懂的是印度,到底要表達甚麼?是說....即使在精良的訓練,你可能只能看看家書、或是馬子的分手信、或是有可能腿部中彈、而最後只有一條路,那就是可以蓋國旗?!
這樣搞下去誰想去當兵唷?!

georgebogo  除了專門幫人家蓋國旗的旗手,不然應該沒人想加入啦!!  發表於 2011-11-8 13:45:37
Gamblers10  蓋國旗........................這樣誰想加入阿  發表於 2011-11-7 18:23:57

狀態︰ 離線
美國的就太Rock了吧?

喬治亞太難懂了吧?

英國的不錯

台灣的話...
話說有老共的嗎?
H.C.

狀態︰ 離線
我個人覺得英國海陸第二支與墨西哥的那支拍的很有誠意

法國那支音樂超好聽(啥?只注意到音樂?)

印度那支應該是寶萊塢拍的吧?

其他各支都蠻不錯的。

但是烏克蘭的那支我從頭笑到尾,如果不說,還以為是A片的開頭。

19950815  烏克蘭感覺很... 看不出重點  發表於 2011-11-10 18:44:36

狀態︰ 離線
哇!!美國的戰士歌聽起來就是超爽的,聽完之後整個就很有力量。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部