SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 撐得到結婚吧>"< [複製連結]

狀態︰ 離線
有點擔心我男朋友...

他最近加班都很晚才回家
以前睡前還能跟他講講電話
現在假日跟他出去有時候他還得帶著筆電隨時收發email

工廠只要有事情就要叫他馬上做出回應什麼的
我不是很懂
只覺得他也心力交瘁了

他說只做到領年終
因為他也快受不了那邊的壓力

他最近不但變得容易生病
常常覺得很疲倦卻都跟我說沒事
我真的覺得好心疼....

為什麼他都這麼逞強
我們有在計劃結婚
但真不知道他到那時候還能不能健康又快樂?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你男友的工作態度很值得現在的人去學習

懂得對自己工作職場上負責的人,,相信對家庭對朋友也是一樣的有擔當

基本上,,,你也無須掛心男友的身體健康

相信平時只要你對男友多點耐心與心思

哪麼你們得未來,,就會離得更近了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
假日多陪陪他,但讓他休息..不要太操勞..

反正也快過年了,傳傳簡訊替他加油打氣吧!

希望明年景氣會更好:D
想寫故事又很懶,糟糕..

狀態︰ 離線

妳男友對工作盡心負責,相對的對人應該也是如此吧,
感覺到他心力交瘁,就多關心體諒他,
別因為以前睡前還能跟他講講電話[現在變少???]
現在假日跟他出去有時候他還得帶著筆電隨時收發email[出門了還忙公司的事]
這些事吵他,
心疼他就站在他的立場幫他想,支持他,
祝福你們.

台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我想 妳男友是賺喜酒錢跟結婚戒指的錢
多幫她分擔點  多多陪她
讓她不要那麼累
祝妳幸福
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。

狀態︰ 離線
像各位大大分享的一樣~
也許版大的男友因為計畫要結婚了!!
所以更加努力工作~
存錢結婚!!!
多體諒~
他會覺得更有動力的!!

狀態︰ 離線
看了妳的故事,覺得有點心酸,真的是長大後才知道健康比什麼都重要阿,一旦拖了就只會越來越糟糕了,我想當年也是女強人啊!後來為了家庭為了健康,現在也變成在家專心帶小孩了,不過我覺得你應該買些補的給他吃耶,我就有買一些維他命阿或五味子什麼的給我老公補補,健康真的不能等!!!

狀態︰ 離線
五味子真的有用耶我覺得~我們家現在都在吃了,植物性的也比較溫和,如果吃素的話也蠻推薦的
台灣ㄟ米魯 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要離開那裡,讓他休息幾天就好了,因為我之也這樣,越做越疲倦,壓力大到連頻尿都出現了,現在離了職休息了快10天漸漸恢復正常了,但是在休息期間一樣要維持好心情哦

狀態︰ 離線
情況簡直跟我一模一樣 我男友也是在工廠做 也說只做到領年終 只是他現在壓力沒這麼大了 很多時候講電話都會覺得他很累 這時候我們就該多多體諒他 盡可能的幫助他哦 加油^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部