SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[其他] [投票活動] 請問你最喜歡的球類運動是什麼?   [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟上面的各位選的不一樣,我投保齡球一票。
十多年前,無意間看見ESPN轉播美國PBA職業保齡球比賽,為什麼球跑到後端會急速轉彎,自此一頭栽進保齡球的世界。
本身是左撇子,所以最欣賞的是同為左手持球者的派克•邦恩三世(抱歉英文不好),標準的四步走法,行雲流水般的動作,難學啊!
最有印象的幾顆球跟大家分享一下。
Track的NRG,不怕重油道,尾端極加速強,擊瓶效應強,但壽命很短,一年不到就開了三顆,燒錢啊。
Track的Triton,中油道後端略髒適用,曲度適中,掌控容易,每局得分也較平均。
Track的Pba88,功能性超強,適用多種油道,一顆搞定,但在下鑽完指孔,第一次試打,竟然只有88分,被一堆球友消遣好久。
還有一顆nitro/R2,是少數在下少數擁有兩片式球心的寶貝之一,生平最高分279,也是靠它擲出。
此為在下淺見,這些寶貝都已離我好遠了。
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
選棒球是因為我曾經打到隊長~~卻因為沒有經費繼續經營!!

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2011-11-11 22:46  
跟上面的各位選的不一樣,我投保齡球一票。
十多年前,無意間看見ESPN轉播美國PBA職業保齡球比賽,為什麼球 ...

生平最高分279...
大大想必也是常常在抓雞了...
在下以前也曾經風靡過保齡球...
球.球鞋.護腕等等也花了我不少錢....
您說的應該是大曲球吧....
當時我捨棄大家都練的飛碟球..
也是選擇這種球路....
可惜打的一直不好....
最多也只有21x分....
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-11-12 09:39  
生平最高分279...
大大想必也是常常在抓雞了...
在下以前也曾經風靡過保齡球...

是啊,但曲度過大,掌控不易,分數落差很大。
後來改大Hook,直線前進,尾端加速盡可能抓在六塊扳以內,有一陣子,六局總分都能站穩1260。
掰囉,要去當招待了,若還有回應,我們再聊
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
棒球跟自己比較貼切活動;周圍朋友也比較喜歡;尤其看到強投對強打

狀態︰ 離線
我愛打桌球  羽球  籃球
但最愛看的是....棒球   

狀態︰ 離線
喜歡的定義是什麼
如果只是看比賽
大部份球類的比賽都會看
除了板球
因為看不懂

狀態︰ 離線
我本身喜歡打籃球
雖然有人說 它算是屬於半暴力的運動
但是 對它還是愛不釋手呢
身上的傷可是日積月累
相對的
技巧與體格 也會相對的提升喔

狀態︰ 離線
我個人喜愛棒球  國中時有打過  還蠻好玩的   可以翹課出去練習不用上  為比賽練習

狀態︰ 離線
我是最喜歡壘球啦
沒有這個選項 所以選棒球

九尾銀狐  呵呵~抱歉~壘球忘記加入選項~  發表於 2011-11-17 09:49:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部