SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [投票活動] 請問你最喜歡的球類運動是什麼?   [複製連結]

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大聯盟明星賽在一片熱鬧中閉幕

臺灣所有的朋友對於球類運動越來越熱 衷了~

想請問大家~

最喜歡的球類運動是什麼?

除了投票之外~

也請分享一下為什麼喜歡的原因喔~

如果選擇其他~也請說明一下喔~

謝謝~
單選投票, 共有 358 人參與投票
36.87% (132)
37.15% (133)
1.68% (6)
1.68% (6)
3.35% (12)
2.79% (10)
3.63% (13)
2.51% (9)
4.19% (15)
5.03% (18)
0.56% (2)
0.56% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
我喜歡看棒球也喜歡看足球,看棒球會有"奇蹟"發生,像是今年季賽最後一場的光芒跟紅雀,而且以MLB的歷史來看,可能有生之年都不再看到今年這樣的情況;看足球會一顆心跟著場上的比賽跳動喜歡的球隊進球會喊出來,尤其以世界杯跟歐冠都是會看的.

910017  那個大逆轉~~~太感動人了  發表於 2011-12-3 07:39:29
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡看棒球也喜歡看籃球 不過看的是NBA籃球 MLB大聯盟 台灣的籃球好幾年前就沒有再看了 職棒的目前還在看阿 不過我只看有兄弟象比賽的場次阿 台灣職籃末落了目前我還沒有看到前程的道路阿 台灣職棒喔 正在向下沉倫阿 不知道何時會向上爭扎阿 台灣的任何運動都要努力阿 台灣是最強的 不能只有曇花一現 要細水流長阿 永久留傳下去 有能力的人要持續發倔 栽琣下去阿

Hope252  花錢花時間去看台灣職棒的那些垃圾打假球,我都已經十多年沒有進過球場去看球了,電視轉播也都沒看。  發表於 2012-8-12 10:58:25
910017  兄弟象迷也+1 銳太恐怖了~~ 全場只有2安 都是陳智弘 但永遠不滅兄弟魂 明年搶下總冠軍  發表於 2011-12-3 07:41:28
孤星雨  原來有那麼多象迷 可惜今年 兄弟無緣冠軍賽~  發表於 2011-11-8 20:39:36
九尾銀狐  象迷+1^^  發表於 2011-11-8 20:20:33
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
我喜歡看棒球  瘋到MLB、CPBL、日本職棒我都有關注  不過還是以中職為主
我是猿迷 但我最喜歡的是陳金鋒
等陳金鋒退休後  我就要跟CPBL說掰掰啦~~

狀態︰ 離線
喜歡棒球,從小就喜歡,但是痛恨職棒打假球.

狀態︰ 離線
個人比較喜歡籃球,因為會讓我整個都很熱血!!

天使長(十級)

喬布拉斯

狀態︰ 離線
台灣基本上可以稱得上是棒球島了,想當然爾我也是最喜歡棒球(雖然打得很爛),但是相對的也因此壓縮了其他各類的運動項目,但就連棒球運動也都還是缺乏完善的照顧,唯一有的只能是每次國際賽事時要民眾拿出那幾乎被消磨殆盡的愛國向心力(但之中還是有不少是因為賭盤的關係),但就算是如此基本上只要是正向的運動我還是會盡量去了解規則盡量參與.但加油不是為了一定要選手贏,而是為他們在場上和平常辛勤的練習所付出的努力致敬

狀態︰ 離線
如果是看比賽的話應該是棒球或籃球
但自己比較喜歡打羽球...比較不會受傷或衝突

狀態︰ 離線
在這麼多運動項目中~如果~硬是要選的話~應該是桌球~!
哈~!
因為是從小就在打~是我的強項
在學校~當兵~都有代表比賽過
so桌球是我的最愛
只是
現在上班累又有點小年紀~體力上確實不像從前
有些日子都沒打囉

狀態︰ 離線
我喜歡棒球  從小就有再打棒球看棒球了
中華職棒和美國職棒有有在關注00.
當作一個興趣也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部