SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[考試研究] 大家習慣在家K書還是跑圖書館 [複製連結]

狀態︰ 離線
我看到有很多同學K書都往圖書館跑
我也是喜歡去圖書館
但有時去圖書館往往找不到安靜的位子
尤其是快要考試期間
大家都會在家K嗎? 這樣會不會沒讀書的氣氛而沒去唸太久
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為什麼圖書館會沒有安靜的位子??圖書館不是大家認真念書的地方嗎??

狀態︰ 離線
我還聽我同學說不少情侶去那邊都在打情罵俏,
最誇張的是女的用腳去弄男的,演A片逆...
但是基本上妳還是專心的起來,
因為你不讀書在那邊還能做啥

狀態︰ 離線
痾......  我是習慣兩種地方都不去   
圖書館:對我自己來說太安靜  而且書讀一讀會想要吃東西....  偏偏圖書館是禁止的
家裡的話:電腦對我來說是誘惑   我完全沒有抵抗力的.....
所以我是習慣去就是麥當勞那種地方讀書
P.S:不過我讀書時都是帶起我的耳機  隔絕外面的聲音~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
比較常去圖書館K書
因為那邊比較沒有外在誘禍的因素

狀態︰ 離線
我覺得在圖書館比較好 大家都在念
所以有一起拼的感覺
比較不會懈怠

狀態︰ 離線
我習慣去圖書館
在家有太多誘惑會影響我
在圖書館  累了趴著睡一下~不想睡就外面走走~
數學算不出來時,可以看看附近的正妹,想法馬上湧現

原創及親傳圖影片高手勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
去圖書館念書效果會比較好
在家念誘惑太多了
而且圖書館每個人都在圖書,你也會想讀
算一種氛圍吧
新年快樂

狀態︰ 離線
我喜歡剛開學的時候去圖書館看書
比較安靜 也不會被人吵到
但是大約開學一個月左右 人就開始變多了 而且也會變吵
所以我的最終目標是訓練自己能在家看書 但是還蠻困難的

狀態︰ 離線
各有各的好處....重點是....
你有沒有辦法自律!!
如果可以~那你就在家K就好了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部