SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你/妳來這快樂嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
來這裡很快樂.因為阿可以得到很多的資訊
本版站歸化很明瞭.要找的資料很好找

狀態︰ 離線
覺得快樂~
論壇的每個分區都有不同特色,看別人發表的文章和訊息都能讓知識更豐富~
對於自己有幫助的文章多多吸收,也分享訊息給朋友知道~
好東西跟好朋友分享~自己快樂,別人也快樂^_^

狀態︰ 離線
這裡是減壓的地方...快樂總是多過不快樂...^^

狀態︰ 離線
我覺得很快樂啊
而且的確 不快樂的話那幹嘛還要繼續來呢??

狀態︰ 離線
版序很好,目前好像也沒碰到亂罵人的
再就是默默耕耘也會開花結果喔

狀態︰ 離線
最近不快樂,因為遇到一隻瘋狗死纏著咬我的腳。

狀態︰ 離線
不快樂!就是不快樂才到這,
但是離開時都很快樂,
因為內容豐富,總會找到一些樂子^_^

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
快樂的原因在哪?
SOGO才有的親切感..不是其他地方(論壇)找得到的,相信很多人懂得
不快樂的原因在哪?
目前尚無
或者有什麼好的想法能讓這更好呢?
沒想法,我只是小小開淺水艇得,偶爾浮上水面發發廢文 心情好回幾下覆
潛..

狀態︰ 離線
一開始是因成人而來

後來因一些生活技巧和創意而有趣

所以囉就不想離開了~
台客萬歲~台客無罪~

狀態︰ 離線
一整天忙下來,可以來這逛逛,其實可以放鬆心情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部