SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風疾吳毀
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友離我太遠 [複製連結]

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這個不算遠啦,下班後開車去陪她吃一頓晚餐回家,都還很早呢??
只是看你有沒有那份心而己,或許之前的近,讓你感到現在的遠,
但真的愛她還是多用心吧~不要等到空留餘恨才後悔~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
挖哩~朋友你太誇張囉!!
固定時間就約出來吃吃飯吧!!
你和她的工作時間配合不到??
那就訂個計畫吧!!
一個禮拜見兩次面應該也不過分吧!!
還是說你很放心你女朋友不怕她跑掉!!

我實在太驚訝了~所以驚嘆號用了很多
真的沒有這麼驚訝過
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

這個世界除了錢~還是錢阿

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
是你的跑不掉部是你的強求沒用.不要因感情而荒廢現在努力的東西

狀態︰ 離線
clothg8198 發表於 2011-11-11 02:18  
這位大大~~中壢  埔心  哇靠..又不是地球跟火星
我跟我的初戀女友當時是台灣跟澳洲ㄟ!但當時的我年紀還小笨 ...

後續的發展.....當天他進到我家我們小酌了兩杯!談了這五年來他在澳洲所發生的事情!而我也跟他談論了這五年來我在台灣所發生的事情!當然..她也成熟了不少!不在是我記憶中那任性的女孩!在我們聊天的過程當中!剛好談論到感情問題!只記得他用一種非常堅定的口氣跟我說:「我再澳洲這五年完全沒交過男朋友」當下的我愣在那..當下有哪個男人會相信阿!天阿!~這麼優的女生在澳洲怎麼可能沒人追~追她的一定是一卡車怎麼可能沒有!他的回答是!有!那有如何?因為我相信在台灣還有一個男生在等我阿!哇靠(在拍偶像劇嗎...=.=")聽到這句話當然我也是覺得會很內疚~老實說我也不曉得該怎麼去回答她了!我也只能跟他說~可是畢竟時間也過了五年~你我的生活方式也截然不同了!當然也不可能像當年的我們一樣阿!你有你的工作!而我也有我的工作!我懂你的意思~~只是..如果因為這樣我們又繼續在一起!到最後..我怕受傷害的人會是你懂嗎?只見他淡淡的微笑了一下跟我說~小佑!你長大囉!(哇靠...=.="這輩子從來沒有臉這麼紅過!比喝醉酒還紅)野只能傻笑帶過!!由於自己住的地方是公寓!所以當天我就請他留下住在我這囉!不然晚上一個女孩子獨自回家是真的還蠻危險的!隔天!我特地起了大早為他準備早餐..當於月的心情準備到一半時突然發覺!奇怪!我這輩子從來沒有這麼特地的起了大早來為一個女生準備早餐!重點還是自己親自下廚還不是去外面買的那種!我好像是幫她準備了一份鬆餅淋上濃濃的楓糖那種!再泡一杯熱牛奶!準備完之後很開心的要去叫她起床時走到門口突然想到!我怎麼會去準備這些阿?好像淺意視裡就是告訴我!恩!他就是喜歡吃這些東西!阿~管他三七二十一的拿進去就對了!進到房間!吃完早餐之後他給了我一個甜美的吻!對我說!沒想到你還記得我愛吃什麼東西!而且這麼早你去哪裡弄的(哇靠...這下我該怎麼說阿..=.=")只好結結巴巴的對他說這是我早上起來位你做的早餐..=.="只見她那甜美的臉龐對我露出了一抹微笑!把那牛奶給喝完!之後我就送她回家了!直到半年前..(由於我是在外地工作一定是有休假我才會回家)某一天的休假~就再納回家的路上加到了一通是我媽打來的電話~店那那頭我媽只跟我說!因為我們家時常都沒有人在家於是他就把房間分租出去了!所以回家時會有一位女房客別被嚇到唷!本來心想沒什麼!沒想到回家時我看見的是一慰非常賢淑的女生在廚房裡烤著小蛋糕!(心想~~天阿這也未免太幸福了吧...果然上天還是眷顧我的^^)沒想到那女生回過頭來!哇靠.....阿那A細力??????她就說!因為這邊離他工作的地方近所以就過來租房子囉!哇靠...=.="這會不會太扯阿...=.="一直到現在!每當我要休假回家那天他總是會貼心的打電話來說!!!老是在外地吃外食對身體不好!晚餐我有幫你準備記得要留一點肚子回家吃唷!看見他對我的用心跟體貼!老時說有時候真的很感動!但是..我也一直不明白我的心意遲遲不敢跟他說我的答案!!各位大大!這就是故事後續的發展!那各位覺得我該怎麼做呢?

clothg8198  修改完了  發表於 2011-11-21 01:26:09
台灣ㄟ米魯  不是火星文~是注音文~像"ㄚ"可以用"啊"來表示~不便之處還請多見諒!  發表於 2011-11-20 22:16:03
clothg8198  請問....=.="我哪裡用火星文了? 請告知我一下讓我好做修正謝謝  發表於 2011-11-18 00:13:53
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大說的應該是彰化的浦心吧

不然桃園中壢/浦心.騎車10幾分路程而已

狀態︰ 離線
我跟我女朋友隔200KM
兩三個月才見一次面耶
那麼近還好吧

狀態︰ 離線
埔心 中壢?!
還是很近阿 你有沒有搞錯阿  無言= =
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我跟我女朋友..........也是遠距離丫...一個在台中一個在新竹 我們現在也很穩定 而且還交往了快六年囉
每天的問候關心是不能少的,就算你在忙也要抽點時間陪陪他 聽他的心裡話 女人真的很需要愛他的男對他說'你是最棒的'
真的很有用 雖然有些女生&女人表面說或表現的不在乎 其實他們都有聽進去...加油你行的 兩個人相遇是一種緣份
別輕易的放棄 每一段真感情都是來之不易..好好把握有可能成為你老婆的任何一個女生&女人 謝謝...

狀態︰ 離線
一天能到的地方根本不是遠距離..
對我而言 最難過的是明明只差一個縣市
卻連一通電話也幾乎聽不到(不要只說晚安,加點問候吧)
難得見面對方卻得趕回公司(工作性質,但真得很難受..)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部