SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 記得此夜香
列印 上一主題 下一主題

[求助] [英雄聯盟]可以請大家推薦新手該選誰嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是玩艾希起家的
他招式簡單
要單殺要輔助都可以
而且大絕很簡單
丟了就對了
而且大大你要買阿卡莉
等級應該有5等吧
基本配裝大概都了解的話
是看看艾希吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
流浪最適合XD被追就定人,生存率蠻高的

s7019881  配合好默契夠用啥麼法師就不是重點了XD  發表於 2011-11-26 19:14:28
sashadsl  前期得看配合了,我通常鞋子出了就可以gank大部分的人了  發表於 2011-11-26 14:15:43
s7019881  雷茲爆發強那要靠裝備撐起來初期雷子跟其他法師比是比較虛的  發表於 2011-11-24 20:45:36
sashadsl  其實不一定,他瞬間爆發是很強的,就算被圍毆如果操作的好,殺掉一個人是很正常的  發表於 2011-11-23 11:46:26
s7019881  是蠻高的不過被圍毆還是很難看  發表於 2011-11-21 19:38:44

狀態︰ 離線
我覺得易大師很適合新手唷
大絕可以跑很快
重點是 他是可以一個人肥起來逆轉的腳色
玩遊戲可以享受殺敵人的快感
對新手來說可以建立一點自信心
你也可以走上路江狗
吃吃野怪 你那招飛去敵人那招很好用
建議一開始可以出燈籠
以上 我的小小意見
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
艾希! 比較容易上手 找敵人也比較方便!比較不會被說肥料

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

就某哈哈網目前很常討論的EU流的基本戰術攻略

以及小弟我玩很久的經歷

RANK 1600+

還有玩家把英雄分成T1-T5等級的分類

以經驗談來說...

蓋倫 艾希 安妮 這些機體打RANK都不推薦喔..= =!!

蓋倫、艾希、安妮、易大師(這幾隻不要說RANK了..滿30之後的NG場都很少看到@@ 一個禮拜看到一兩次...)

不過艾希是很多美服高手的愛

不過要玩得很真的比較困難喔

P.S(小弟也是很喜歡艾希)

只是很現實~可能你在選角的時候 隊友就會開始說  你確定要選艾希?? 要不要換別隻ADC?

如果你堅持要玩~那場打得好就算了~~稍微打一點點小不好~~一定會被砲...會被當戰犯

基本上30以後 NG場都很少看到這些英雄

狼人JG也很不強...很容易打醬油

我是建議 與其浪費450 1350 買一些後期根本沒在用的英雄

不如用聯盟幣 買一兩隻(建議不同位置)你專精的~打到20級 都不要花權力點

一上20級就可以買那隻專精角色的專屬符文、特化符文(20才可以買到高級符文唷)

小弟一開始玩也是對符文沒感覺~~英雄都亂買

之後超級後悔 好想把一堆英雄都換回權力點= =再用聯盟幣買回

權力點真的會超級缺的....

舉例來說  我的GP(剛普朗克-船長)符文 黃色固定防禦*9   紅色物理穿透*9  紫色物理穿透*3 藍色魔防成長*9 以上權力點要一萬喔

假設你一樣是GP對到我  而你都花錢買英雄 沒有符文~~那大概腳色一級我就比你多大概一千元的裝備(符文換算等值裝備)

我真的滿常打NG遇到對面30級沒符文的......那場我會爽死

Q一槍 就半條....追一下 點燃 在Q...首殺

以上是讓您清楚符文的重要性

如果樓主您想專精阿卡利

這邊給您一些建議~阿卡利 是前中期腳

後期很容易有無力感~ 需要前期就滾雪球

中路壓殘是很容易,但阿卡利需要做更多,上下GANK   把三線的優勢都打順風 才是阿卡利的精隨

有兩種玩法  AP流(純魔法傷害)最常見 ADP綜合流(物理與法術)次之

AP流核心裝備 冰杖、死帽、血槍

ADP流 核心裝備 冰杖、血槍、鬼索

基本上前期在中路很壓,就一直Q換血 對方要跟你換 就煙霧彈吧~!!

6級R三次 跟對面說掰掰,切記中路輕鬆了 先推一波線到對方塔下,就去上下GANK 不要一直待在中路農

我看過上百場了,阿卡利前面殺很大~後面隊伍還是輸了,原因很簡單  一直想在中路農

很多配裝  符文  天賦  技能點法  我覺得那都有自己的習慣,所以我只分享給版主經驗跟概念

前面有提到 阿卡利 是打前中期的,後面真的會很有無力感,原因很簡單  "近戰脆皮"

大男真知常駐的 你R下去就等死了,所以阿卡利要玩的好,一定要前面壓對方中路(不論打死或是讓他回家) 就要馬上抽空去GANK上下路

或是組織吃龍,甚至RANK1600-1900段的阿卡利打中 還會去反JG!

前面雪球滾起來,隊伍的勝率大大的提升

要建立一個觀念,台版很多小屁孩 每天在看KDA...計較自己殺多少人,

我最高紀錄單場殺過40隻 那場我輸了

我也常常殺1.2隻 可是我連勝好幾場,

要殺1X . 2X隻輸 自己超肥 其他線都癱瘓

還是幫助整個團隊順風起來哪個好呢~~切記切記

昨天晚上RANK 三連勝...兩場船長 一場汎

三場都拯救世界 逆轉倒打!!!喔耶!!!  三場我的殺人數都大概10左右吧

我的助攻三場都2X..不愛尾刀的汎!! 我故意的~~鼓勵隊友的手段之一

幫人家撿人頭 讓隊友錢多一點出裝,在稱讚一下 GOOD JOB~

把隊友的信心打起來也很重要的呢!!

墨攻彪狼 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
akali沒符文千萬不要玩, 害死人

狀態︰ 離線
斯巴達超級戰士 發表於 2011-11-14 11:43  
我個人覺得新手角就 蓋倫 卡特蓮娜 這兩隻先拿來練一練吧 兩隻都不用耗魔
強烈推薦 真的
  ...

蓋倫還蠻適合新手的 沒血的話可以躲草叢回血
不過卡特蓮娜如果抓不好進場時機的話...第一個被秒 而且還殺不到人喔 ㄎㄎ

狀態︰ 離線
愛希 易大師
這兩支還滿讚的

狀態︰ 離線
我也是新手

我朋友都推薦我玩 泰達米爾 蠻王

挺猛的

狀態︰ 離線
不對吧= =
新手就用阿卡莉這樣很容易被雷報耶= =
我建議是用安妮範圍技高
               艾希遠程有緩
               易大師公訴快又有跑訴(本人愛用!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部