SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jimcool
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 那一年我們一起玩的三國志  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
[我愛PC GAME]

經典的好遊戲

感觸最深的莫過於八代阿

每次都玩到忘我

接著睡沒幾小時

又繼續拼命

狀態︰ 離線
[我愛PC GAME]
我只玩過三國志9說
還蠻好玩的

狀態︰ 離線
楓月吟 . u still can collect all the versions picture. Very Good. I played 1,2,3,4,5, 9,10,11. 4s still in one of my PC.
Do you all play the Taiwan version 三国演义?I played one of the version I think 2 or 3, using TV not PC, Quite good. cannt play other version because my pc cannot recognise Chinese Character at that time. For Taiwan user do u still remember have such game?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
讀書那段時間曾經風迷過嘿嘿!!只是工作後就慢慢沒玩樂!!不過三國志後面真地越來越細膩勒不錯玩真地

狀態︰ 離線
我從五代開始玩的 玩5-11帶 個人認為9代最好玩 7-8代是角色扮演居多 個人不喜歡 可以洗數值 9代是數值最難洗的一代 光想想 我把劉禪 練到武力87智力89統率97政治94 還有精通所有兵法練到會
就花了我四個多月 要不是電腦中毒 重灌 我很想拼看看 所有數值一百 要花多久說11代真的 畫面非常棒了 可我這個人不喜歡"委任" 玩到半壁江山 我會很痛苦的一個城一個城的去管 很累 所以 11我就放棄了

狀態︰ 離線
我還記得我以前會一直想辦法的招募智力高的軍師, 想辦法把好的武將都召過來,  如果印象沒錯的好像好是三國III,
那時候不懂日文的我還是玩得很開心.

狀態︰ 離線
三國志12真的讓我好失望

狀態︰ 離線
我對三國志12真的很失望!!不過我還滿中意他裡面的祕策模式!!
wcs196938 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
想當時 為了 強兵富國 花了多少晝夜努力!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 01:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部