SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sosgo
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 清境農場 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2011-11-21 20:41  
這個讚!不過大大要好好保養你的鏡頭山上濕氣重,不要像我一樣玻璃鏡發霉,拆得要死要活 ...

自己拆鏡頭?.佩服佩服...
相機只是你的工具.拍出動人相片為目地

狀態︰ 在線上
bm5abdyou 發表於 2012-4-9 10:06  
自己拆鏡頭?.佩服佩服...

老師...因為不敢冒花錢還要受氣的風險,所以就自己來囉!

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-9 15:30  
老師...因為不敢冒花錢還要受氣的風險,所以就自己來囉!

喔喔..這一點那我就要請教請教你了..
相機只是你的工具.拍出動人相片為目地

狀態︰ 在線上
bm5abdyou 發表於 2012-4-9 16:58  
喔喔..這一點那我就要請教請教你了..

還好耶!不要這麼說,小弟拆的是用了十幾年的老鏡頭,老師不要覺得它很精密,只要有工具就卸得下來,我對拍照的領悟力可能差一點,不過硬體可還難不倒我..

狀態︰ 在線上
sosgo 發表於 2011-12-9 02:28  
我是用OLYMPUS E-500陽春機!這台相機也差不多可以退休丫。

退休???大大能用退休的機器拍的這麼好,那敢情大大是要我把手上的裝備拿去丟掉?

狀態︰ 離線
水珠會讓人期待下一秒它會滴下來

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-10 20:31  
退休???大大能用退休的機器拍的這麼好,那敢情大大是要我把手上的裝備拿去丟掉? ...

當初買這台相機純粹拿來練習單眼!只是現在有很多功能他已經無法滿足我要的!今年應該會換新機^^
有種感覺叫幸福吧!!

狀態︰ 在線上
sosgo 發表於 2012-4-11 01:44  
當初買這台相機純粹拿來練習單眼!只是現在有很多功能他已經無法滿足我要的!今年應該會換新機^^ ...

大大打算換什麼機種,方便告知嗎?

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-11 18:18  

我要換5D2
有種感覺叫幸福吧!!

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享,顏色超讚的啦!!清境確實是好地方,不過山裡濕氣超重的。上去我都會順便拎一些乾燥劑.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部